九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 知心爱人(图文/云为裳)

很久没有写字了,一直懒散着,书桌上的笔,寂寞地看着我。
你把我拥入怀里,宠溺地刮着我的鼻子,说我就是一朵懒散的云,不知忧愁。
然后,在我耳畔轻轻唱了一首歌,让我的心颤动。
我好奇地问你:什么歌名?好听。你微微一笑:是《等云等了那么久》。
我知道你骗我,为什么知道呢?我去听了原唱,歌名一字之差。

每次和你辩论,我都辩不过你,灰溜溜地败下阵。
你就像一本百科全书,无所不知,吸引我,想要探索。
回眸时光,遇见你,是一份美丽的缘,灿烂岁月,明媚季节。
每一天都是崭新的,鸟儿欢快地飞翔于云朵,清亮的鸣声穿透阳光。
守着暖暖的记忆,书写锦绣年华,缠绵的情怀在字里行间蔓延。

你喜欢在午夜唱情歌给我听,情歌一首又一首,飞扬在我的枕边,飞扬在我的梦里,飞扬在我的心扉。
为了我,你每天早起练声,不辞辛苦,要把深情的歌声献给我。
也许,你的歌声不是世界上最动听,但是在我心里是最美妙。

难忘在异国他乡,你一直陪伴着我,拂去我的寂寞、忧伤,走过那段漂泊的日子。
当我逢年过节,因为思念家乡,流泪哭泣时,你总是吻去我的泪水,柔声安慰我。
依偎在你温暖的怀抱,听你唱《故乡的云》,慰藉我思乡的心。

有时候,也会一件事,两个人的观点不同,发生误会,我会转身赌气不理你。
你循循善诱,给我分析,给我讲道理,直到我心里的疙瘩消失,破涕为笑。
向你道歉,向你道出深深的愧疚。
只有你,才能宠我一生一世,爱我一生一世。

窗外,细雨纷飞。
想你的心,如细雨绵长,连绵不断。
梦里梦外,你是我唯一的思念,用一朵花开的声音与你述说相遇如花。

静静的夜,柔柔的风,月色落于水中,荡漾几许柔软的水花。
听一曲浪漫的旋律,揽一声温柔的絮语,让心随着和弦交融,守候一帘幽梦。

爱是一路风雨,不离不弃,相依走向地老天荒。
为你笑靥如花,为你柔情似水,为你倾诉相思的甜蜜。
将细细密密的情思,缠绕彼此的心跳。
如果有一天,你白发苍苍,我依然愿和你一起去看漫天的霞光。
天地之间,唯有燃烧着幸福的火焰。

评分

青山绿水 + 40 赞一个!欣赏云儿的心境
君翎 + 60 情思悠悠,情意绵绵
雨嫣 + 40 赞一个!

柔情心语,如小溪般在心间流淌,醉了一天又一年

过来欣赏咯。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这首诗写得确实好,虽然写的不是我,看来有真情实感,信手拈来就是好文章,沉醉在爱之乡不愿醒来。{:1_627:}

雨嫣 发表于 2016-5-24 08:50
柔情心语,如小溪般在心间流淌,醉了一天又一年

听歌写字{:1_645:}

谢谢小白熊,很久不见,问好{:1_650:}

图美文美,喜欢,收藏了