九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小北

[翻唱] 翻唱《蒙拉丽莎的眼泪》

问好同学们,谢谢打赏,虽然我不会用,但是很开心{:1_627:}

鱼苗:林志炫的歌还是有难度的,他是真正的实力派,靠声线和演唱上的毫无瑕疵,这是自身底子和技巧的完美融合。所以他的歌不一定特别火特别招人喜欢,但是对于喜欢用声音用心唱歌的人来说,必然要唱几首他的经典歌曲
就像《烟花易冷》,我曾经清唱的时候感觉非常好,现在配上音乐,跟原唱一起,又觉得有很多需要改进的地方,还是差了很多很多

问好同学们,谢谢打赏,虽然我不会用,但是很开心{:1_627:}

鱼苗:林志炫的歌还是有难度的,他是真正的实力派,靠声线和演唱上的毫无瑕疵,这是自身底子和技巧的完美融合。所以他的歌不一定特别火特别招人喜欢,但是对于喜欢用声音用心唱歌的人来说,必然要唱几首他的经典歌曲
就像《烟花易冷》,我曾经清唱的时候感觉非常好,现在配上音乐,跟原唱一起,又觉得有很多需要改进的地方,还是差了很多很多

我也来试下怎么打赏,居然最多只能+2,那些加60的估计都是版主贵宾吧

小北 发表于 2016-5-24 15:59
问好同学们,谢谢打赏,虽然我不会用,但是很开心

鱼苗:林志炫的歌还是有难度的,他是真正的 ...

那个小北童鞋~~~你以后回话,得点我的回复下面的按钮,给我回复,否则我有时看不见~~~会忘了回复你的~~~~
你说的很清楚,你不说,我也能听出来的哈。。。以后只管来玩,虽然我谈不上很专业,但一定会有共识的~~~
祝9月玩的愉快~~~{:1_650:}{:1_649:}

素锦 发表于 2016-5-24 16:27
我也来试下怎么打赏,居然最多只能+2,那些加60的估计都是版主贵宾吧

你多来玩,不久也能贵~~~{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-5-24 16:34
那个小北童鞋~~~你以后回话,得点我的回复下面的按钮,给我回复,否则我有时看不见~~~会忘了回复你的~~ ...

好的,明白

雨淼 发表于 2016-5-24 16:36
你多来玩,不久也能贵~~~

鱼苗求助下,我新发了一个歌,进不去编辑不了,你帮忙看看怎么回事
或者删了它把
还是不会发歌,不折腾了

小北 发表于 2016-5-24 17:40 鱼苗求助下,我新发了一个歌,进不去编辑不了,你帮忙看看怎么回事 或者删了它把 还是不会发歌,不折腾 ...

小北 发表于 2016-5-24 17:40
鱼苗求助下,我新发了一个歌,进不去编辑不了,你帮忙看看怎么回事
或者删了它把
还是不会发歌,不折腾 ...

你的帖子发的都是乱码,我根本进不去,但我找到你的链接地址。。。所以在下面放了出来,你可以试试,用这代码再发。。。
<IFRAME height=800 marginHeight=0 src="[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]http://kg.qq.com/share.html?s=NGvtK4h6DzSX" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

----------这就是你发到论坛的代码····【复制这个代码后,发帖子之前,先要点下面的:附加选项和右边的纯文本,在它们前面的框框里打勾,然后提交即可。】

小北 发表于 2016-5-24 17:40
或者删了它把
还是不会发歌,不折腾 ...

嗯嗯,我已经删了。。。你看了我-----http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58676&extra=page%3D1
就会发了。。。