九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 烟暮春雪

[原创] [这样的一个江湖004]接菊小影(烟暮春雪)

一品香菊 发表于 2016-5-22 22:17
我明天也不在家,争取回来接一段

期待----

兮。 发表于 2016-5-22 22:30
我已经写拧了,你按自己想法继续,加油加油

不排除最后我来收尾,有始有终我一贯滴美德

你没有写拧呀,哦,你是说大阿姊吧,你的接续极其出彩呢,大阿姊在白莹看电影以后的一些反映,正是舒临风在白其静心中的印象开始转好,大阿姊看似和她的性格不一致了,实则正是她性格复杂丰富的体现,只要在写白莹时,让她回忆舒临风在约她看电影时的出色表现,就能映照出大阿姊原本要幸灾乐祸一番的想法落空后的失望。
你必须参加全程的接续呀,许多杭州的社会层面的展开,完全仰仗着你呢,比如白舒两家的生意等等------

网索 发表于 2016-5-22 23:02
没看太明白 但感觉没意思

哈哈哈,网兄,小弟以为接龙的微妙就在看不分明,不同于一个人写,什么都构思好了,正因为每个人都提供了一个亟待完善补充发挥的一段文字,才产生其他人不断补充完善发挥的动机欲望和可能,
小弟殷切地期待网兄的介入------