九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 匆匆

[翻唱] 萦儿,欠歌还你债了——寂寞沙洲冷

匆匆 发表于 2016-5-26 09:37
你没错,问题是这样的,我用K歌录的,伴奏和人声我大概只能调到七分之一处,否则就会有很大的杂音没法录 ...

用耳机啊,换付好一点的

碧水蓉研 发表于 2016-5-26 10:13
用耳机啊,换付好一点的

可能是这个问题,我原来用创新5.1的,用了快10年了。

匆匆 发表于 2016-5-26 10:16
可能是这个问题,我原来用创新5.1的,用了快10年了。

就是这个问题

我用“为你读诗”APP朗诵,原来也是这样,一直没搞清楚,偶然换了一个新的耳机,就好了

碧水蓉研 发表于 2016-5-26 10:19
就是这个问题

我用“为你读诗”APP朗诵,原来也是这样,一直没搞清楚,偶然换了一个新的耳机,就好了
...

明白了,好久没去研究这方面的了,看来真要换了,创新耳机效果还是不错的。

匆匆 发表于 2016-5-26 10:23
明白了,好久没去研究这方面的了,看来真要换了,创新耳机效果还是不错的。

时间长了,总会有些地方松动了,换个新的吧

匆匆 发表于 2016-5-26 09:37
你没错,问题是这样的,我用K歌录的,伴奏和人声我大概只能调到七分之一处,否则就会有很大的杂音没法录 ...

看到你似乎找到答案了,下次或许就很大声了。{:1_646:}

呵手为暖 发表于 2016-5-26 10:44
看到你似乎找到答案了,下次或许就很大声了。

不过呢,我喜欢的歌里都没有慷慨而歌,基本都是无病呻吟类。:lol

匆匆 发表于 2016-5-26 09:39
我用K歌录的,伴奏和人声只能调小到七分之一处,否则就会出现很大的杂音,怎么解决?

K歌软件的下面,有一个清除噪音框框,你打上勾勾试试·~~~想当年我用了一年多的K吧。。。:a041