九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[购买] 购章送俺老乡————九月金嗓子喉宝、声情天地那个园子里的辛勤园丁雨淼(附情书)

送雨淼全套章,已有的这几个

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(市值80*4+90=410万)除外。须付款1610-410=1200万,一品香菊买单。

买一送一,赠情书一枚:
总看你为九月不辞辛苦地忙乎{:7_917:},九月大佬们视而不见,也不特殊奖励你点啥,不合适嘛:a010。我要是有钱至少拍你10个亿!:a029
九月兴亡,俺也有责{:7_943:},俺来表示表示九月全体好人(坏蛋不算{:7_927:})的一片心意:送你全套章啦:)
再说咱们虽然是老乡,但总免费听你那美丽动听的歌声也不合适{:4_385:},送你章也应该的{:4_361:}。
但是,前段时间论坛有问题送不了,现在论坛能送章,我银子又嘚瑟没了(大房二房九姨太啥的太多,养家需要钱啊),那也得送!心意债利息太高,晚送划不来。{:1_643:}
没办法,俺化缘送!土豪是要打滴,田地也是要分滴,嘿嘿。。。:victory
这次咱先宰个富婆———一品香菊。她,有钱银!{:4_849:}美元英镑大大滴!偷偷告诉你:她还是俺的那啥那啥呢:$:shutup: 一会儿我喊她来买单。{:1_630:}

评分

雨淼 + 60 哈哈哈~~~这是情树吗???
馨雨萦儿 + 80 赞一个!

香菊香菊。。。。赶紧来付钱,这钱你不付可不合适吧? {:1_630:}

网索 发表于 2016-5-19 22:07
香菊香菊。。。。赶紧来付钱,这钱你不付可不合适吧?

你这千刀万剐滴怎么还蹦着呢,不过你这是送我姐礼物,钱我借给你。。。{:1_640:}

评分

网索 + 40 款已付:)

雨嫣 发表于 2016-5-19 22:16
你这千刀万剐滴怎么还蹦着呢,不过你这是送我姐礼物,钱我借给你。。。

知道你是好银!赶紧打款吧 {:1_630:}

这情书给力,我送些分吧

网索有心了{:1_650:}  这笔钱钱我借给你{:1_646:}

馨雨萦儿 发表于 2016-5-19 22:22
这情书给力,我送些分吧

直接给银子呗 财迷大姐

冰儿@ 发表于 2016-5-19 22:22
网索有心了  这笔钱钱我借给你

谢谢冰儿,有土豪富婆呢 :)

Discuz! System Error
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝
PHP Debug

[Line: 0021]plugin.php(discuz_application->init)
[Line: 0071]source\class\discuz\discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)
[Line: 0552]source\class\discuz\discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)
[Line: 0370]source\class\discuz\discuz_application.php(system_error)
[Line: 0023]source\function\function_core.php(discuz_error::system_error)
[Line: 0024]source\class\discuz\discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)

不是我不转哦  转不出去{:1_624:}

网索 发表于 2016-5-19 22:24
直接给银子呗 财迷大姐

既然已经是财迷了,怎么可能给银子捏

那啥,你是跟着谁喊“大姐”啊,让我有个思想准备啊