九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 【几点建言】栏目的设置

近日来,剑客在论坛里回帖,经常郁闷地无奈,很想给论坛提点建议,但有碍论坛刚刚升级,管管们又辛苦,踌躇再三,还是直言不讳地想说说剑客的建言。

1、在首栏内未设置最新发表,更让会员只能在板块中找寻,非常不利于新帖的及时跟帖和支持分享;
2、在板块中未设置打开板块,只能一个帖子跟贴后,再继续找寻板块,这样操作起来更繁琐,也不利于会员及时分享帖子;

3、图片管理为设置会员自动粘贴,只能发表一个再上传图片,这样会员编辑起来很繁琐。

以上是剑客一点看法,是否能在筑栏的设置上再合理一些,还有待论坛的软件及其他功能合理调配。怨剑客多言,如有不妥,敬请管理人员见谅。

第二个问题我没明白,跳过了哈。

第三个问题是不是指发表图片呢?
回复 支持 0 反对 1

怨剑客多言,如有不妥,请管理人员见谅。

剑客好,非常欢迎你来提建议。估计管管们都在忙,还没看到这贴,我不自量力,先来回答第一题。

在首页上有个“最新帖子”,这是最新发布的10个帖子,可以直接点击进入。

剑客大哥,你现在说的几个问题,论坛都基本解决了,请试一下刷新页面,或者更换一下收藏论坛地址。

1、论坛现在有新帖展示,请见下图。
2、跟帖后,默认显示你新回复的帖子,你可以看论坛的“提醒”回复网友的帖子。
3、请使用“添加附件”按钮上传图片,就是“曲别针”标志的按钮。

不知道我的回复能不能解决你的问题,请大哥进行检验。主页截图显示如下。

评分

馨雨萦儿 + 80 赞一个!

慕林 发表于 2016-5-19 21:01
剑客大哥,你现在说的几个问题,论坛都基本解决了,请试一下刷新页面,或者更换一下收藏论坛地址。

1、 ...

还是电脑好,我PAD不知怎么说清楚

那个上传图片也可以一次多传啊,但各个级别有各个规定,好像贵宾以上就无限制了

值班到九点半,才看到大哥的主题。
从上看到下,萦儿和慕林做了回答,不知能否解决大哥的疑问?

慕林 发表于 2016-5-19 21:01

1、 ...

兄弟你可能曲解大哥说的问题,也可能是大哥没有说清楚;

1、最新贴在页面显示,也不只是10个帖子吧,那想要其他分享帖子,就得到板块去,这样就很麻烦的;
2、在板块中未设置整个页面,在打开板块后,只能一个帖子跟贴后,再继续找寻板块,这样操作起来更繁琐,也不利于会员及时分享帖子;
3、是吗?那可能是大哥没有好好研究和操作吧。

一品香菊 发表于 2016-5-19 22:46
值班到九点半,才看到大哥的主题。
从上看到下,萦儿和慕林做了回答,不知能否解决大哥的疑问?

大哥也算进言吧,如有不妥,请原谅,反正论坛已经升级,可能设置上有更多的辛苦,就这样吧。

刚刚刷新页面,这下就很好了一目了然了,会吸引更多的跟帖。