九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 《至少还有你》祝贺〖首届情诗邀请赛〗圆满成功

雨淼 发表于 2016-5-16 19:44
嘿嘿,老伴说这个打卡机谁设计的,真好。。。自从坏了,一下午不知走掉多少人。。。

我把“老伴”看成”老板”了,哈哈哈,这个老板好开明!{:1_646:}

客舍青青 发表于 2016-5-16 20:06
我把“老伴”看成”老板”了,哈哈哈,这个老板好开明!

哈哈哈,你好聪明,我就是说的老板,我打字很多时候不看键盘的。。。盲打。。。

雨淼 发表于 2016-5-16 20:13
哈哈哈,你好聪明,我就是说的老板,我打字很多时候不看键盘的。。。盲打。。。

我说淼淼介么年轻,怎么也说“老伴”捏?{:1_627:}
那你们老板会做银吧

客舍青青 发表于 2016-5-16 20:17
我说淼淼介么年轻,怎么也说“老伴”捏?
那你们老板会做银吧

老板再好,咱们只做自己的事,其他不理会。。。所以一直没进步哇。。。

雨淼 发表于 2016-5-16 20:40
老板再好,咱们只做自己的事,其他不理会。。。所以一直没进步哇。。。

活得潇洒,赞{:7_925:}升职不如活得快乐重要!

评分

雨淼 + 60 恩恩,谢谢哈~~~

声色圆润,越来越近原唱水准。个别发音还是有点方言。:D

网络小刀 发表于 2016-5-17 16:20
声色圆润,越来越近原唱水准。个别发音还是有点方言。

我其实唱歌主要练字去了,尤其是“N”鼻音,我好怕。。。:dizzy:不然我录一首歌还会快很多。。。我已经练习好半天了,但是还是不能完全到位。。。扑通话,是我心结。。。:lol

雨淼 发表于 2016-5-17 19:31
我其实唱歌主要练字去了,尤其是“N”鼻音,我好怕。。。不然我录一首歌还会快很多。。。我已经练 ...

呵呵,还不错的,听上去是可以接受的范围。:D

网络小刀 发表于 2016-5-18 10:47
呵呵,还不错的,听上去是可以接受的范围。

同事小美女说,这个歌要装死的样子去唱,焉茄子般 耷着脑袋去唱,感觉才出得来。。。
呵呵,我总像好斗的架势,不好办~~~:lol

雨淼 发表于 2016-5-18 12:18
同事小美女说,这个歌要装死的样子去唱,焉茄子般 耷着脑袋去唱,感觉才出得来。。。
呵呵,我 ...

感觉一定很酷哦