九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 〖激发潜能〗栀子花开---唱给妈妈的歌谣

南唐遗少 发表于 2016-5-11 19:47
挺好的,羡慕你童年温暖的记忆,真的。

明白了。。。
我是新手,知道你还有鼓励的成分在里面。。。

南江笛雪 发表于 2016-5-11 19:18
看到论坛有活动,我就稍微积极一些。

我觉得你这也是一种参与。。。伸出一双手主动积极的给人送上掌声,其实才是真正的有情人。。。

雨淼 发表于 2016-5-11 19:55
明白了。。。
我是新手,知道你还有鼓励的成分在里面。。。

没事的,挺好的,知道你是新手,不过你内心的童趣是最美好的,我很羡慕。

南唐遗少 发表于 2016-5-11 19:58
没事的,挺好的,知道你是新手,不过你内心的童趣是最美好的,我很羡慕。

可能与我学的音乐专业有关吧。。。另外天天和孩子们打交道,一直做最本真的自己,不用和人际周旋,是我最辈子最大的快乐。。。
自己是什么样就是什么样,多好啊。。。

雨淼 发表于 2016-5-11 20:08
可能与我学的音乐专业有关吧。。。另外天天和孩子们打交道,一直做最本真的自己,不用和人际周旋,是我最 ...

对的,保持你自己的心态,就是最好的。

我没有你这样的心态,但是我有我的心境。别人也模仿不了,这就是独特的自我。

南唐遗少 发表于 2016-5-11 20:10
对的,保持你自己的心态,就是最好的。

我没有你这样的心态,但是我有我的心境。别人也模仿不了,这就 ...

嗯,我这样也不好,人一多,我就会感觉别扭,哈哈哈。。。最怕和一堆男人,女人共餐。。。

雨淼 发表于 2016-5-11 20:14
嗯,我这样也不好,人一多,我就会感觉别扭,哈哈哈。。。最怕和一堆男人,女人共餐。。。

其实我这个人挺孤僻的,很难融入大众,但是我不介意别人对我的评价,我活在自己的笑容里,不会活在别人的口中,对吧。

南唐遗少 发表于 2016-5-11 20:19
其实我这个人挺孤僻的,很难融入大众,但是我不介意别人对我的评价,我活在自己的笑容里,不会活在别人的 ...

你自有值得人去欣赏的地方。。。主流是真诚的,其他问心无愧就好。。。

还真成诗人了 :lol

亲情越久,爱就越深,心花常开,温暖一生,{:1_636:}