九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 〖情诗邀请赛---边边鼓〗致橡树(白云&鱼苗)

终于听见了,我家阿哥的声音真好听,一边听一边吃饭去。。。

雨淼 发表于 2016-5-11 10:55
嘿嘿,瞧我娘子读的,杠杠的。。。我跟着混,大家不许笑哇。。。

呀,阿哥,咱俩有互相吹捧的嫌疑哦,别夸了,我都不好意思夸你了。。。{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-5-11 11:10
这夫妻俩可真默契,娘子沉静而内敛,相公激情而勃发,哈哈~

文心,看你这回复,我都笑出声了,哈哈{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-5-11 11:15
挤啥啊?搂着更直接,都老夫老妻了。

哈哈,文心,你笑死我了:a011

呵呵,来听姐妹俩的朗诵。

岚枫 发表于 2016-5-11 10:55
我先来手机占位,无法听,一定深情款款的相公和娘子,哈

等你有空一定要来听喔~~~~我等你的。。。

文心若水 发表于 2016-5-11 11:08
呀呀,舒婷的《致橡树》可是经典的爱情诗作,感谢白云鱼苗的精彩演绎,为情诗大赛增添了一道靓丽的风景~

就是凑个热闹,不都是玩嘛,开开心心多好。。。

文心若水 发表于 2016-5-11 11:10
这夫妻俩可真默契,娘子沉静而内敛,相公激情而勃发,哈哈~

说实话,我娘子读的太好了,显得我更是懵懵懂懂的读不好。。。{:1_648:}
我自己知道,我以后还要和她一起读着玩,跟着进步。。。{:1_626:}

白云千载 发表于 2016-5-11 11:22
终于听见了,我家阿哥的声音真好听,一边听一边吃饭去。。。

切。。。明明是你读的好。。。但是我不嫉妒,我也不觉得自己丢人。。。喜欢一起玩就这么简单。。。:a027

白云千载 发表于 2016-5-11 11:23
呀,阿哥,咱俩有互相吹捧的嫌疑哦,别夸了,我都不好意思夸你了。。。

不用夸,长着耳朵一听就知道,你读的多有感情啊。。。很容易让人沉醉。。。:a038