九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 〖激发潜能〗蝴蝶的春天

先来给搞活动的美妞上杯茶,这些天,你辛苦了。。。(轻茶一杯,咖啡两盏,献花若干.......请笑纳){:5_876:}{:5_876:}

看着,看着就笑了。。。你可真色。。。{:5_876:}{:5_876:}

你的爱情千万别遇上个书生,榆木疙瘩样,他只会对你笑,啥也不做的。。。就看你一个人上蹦下跳,胡乱飞啊飞的。。。{:5_860:}{:5_872:}

一品香菊 发表于 2016-5-11 08:52
文心,第三场了?
我可咋办,前两场把所有认识的字都组合上了,这场我可以重复使用吗?

嘿嘿,可以的啊,你将前两场的文字,重新组合一下就行了。

一品香菊 发表于 2016-5-11 08:53
先去上课,回来瞎憋,等活动结束我不要奖金,纯牌滥竽充数支持。

东北活雷锋啊,有钱不要,第一次遇到哦。

孤深情郁 发表于 2016-5-11 09:10
蝴蝶的春天,确实很美的一首诗。

谢谢情郁,第三场开始了啊,赶紧进入角色,等着看你的精彩。

雨淼 发表于 2016-5-11 09:45
先来给搞活动的美妞上杯茶,这些天,你辛苦了。。。(轻茶一杯,咖啡两盏,献花若干.......请笑纳) ...

嘿嘿,我都咳死了,你还送茶和咖啡啊?鲜花俺收下,可是野百合?我在等春天呢。

雨淼 发表于 2016-5-11 09:48
看着,看着就笑了。。。你可真色。。。

从头到尾你都说我色,我都脸红了,哼哼。

雨淼 发表于 2016-5-11 09:49
你的爱情千万别遇上个书生,榆木疙瘩样,他只会对你笑,啥也不做的。。。就看你一个人上蹦下跳,胡乱飞啊飞 ...

哈哈,你这是从遗少那刚过来,这么担心我遇到个书生,气的跑大西洋去了?

文心对蝶的描绘,犹如一张高清的摄影作品,无论对于动态静态甚至感官,都有着精细的捕捉。