九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【听歌写诗】记忆九月(try to remember)

小不点,看你的诗歌我就想笑。。。不知咋回事。。。{:5_876:}

不管他它是否发芽,我努力耕作
==========哈哈哈,九零后有这么分执着么。。。真不容易哇。。。
这句听感动的。。。{:5_874:}

于是我又看到
那城池上高悬的旗帜
故城内满眼的金黄
和那城墙上斑驳的图画

——记忆重启,当年的一切,斑驳了时光,一串串成长的痕迹依稀醒目着。

没有章法毫无设计,我用心作画
========可爱的小不点,有时出其不意的字迹,很有想法。。。
挑出你的一些片言只语,其实很棒。。。有看点。。。

潋澜海澈 发表于 2016-5-9 14:13
先一并谢过回复我帖子的朋友们,最近好累就不一一回复了,你们的回复还有诗歌我之后都会认真赏析,谢各位亲 ...

小可爱,好好休息,~~

不是太会评论,但由心而发的作品总那么让人心动。

哇塞。。。后面写得相当棒,还真有点外国人的特点。。。说不出什么味道,但我明明嗅到了,西方式的情感视觉。。。
挺灵性的小可。。。不可小觑。。。
方眼一看,觉得平淡无奇,一句句读下去,能感觉到爱的纯粹,爱的期待。。。

我情愿把你的这段记忆当成是我们九月共同的记忆,
我们在这耕耘,在这收获也在这里快乐着,当我们老时,
怀念这一段与文字相伴的日子,一定会回味无穷的。

潋澜海澈 发表于 2016-5-9 14:13
先一并谢过回复我帖子的朋友们,最近好累就不一一回复了,你们的回复还有诗歌我之后都会认真赏析,谢各位亲 ...

小可,你身体不好,别累着,多点休息,大家会理解的,乖啊!

爱,苏醒