九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖命题入围〗丝雨渺如烟(白云千载)

一轮诗歌发表,让剑客吸允着诗的美丽,诗的浪漫,诗的丰富多彩。外面的时间很精彩,一睹各位师友的文笔,尽让剑客汗颜啊。尽让剑客都不敢再拿笔写诗了。今天再这里再来拜读各位的美诗,请朋友们不要以为剑客是在刷帖子。如有雷同,请朋友们见谅了。

雨淼 发表于 2016-5-9 09:56
是啊,有时候自己也会走开一下,再来就找不到帖子了。。。有时候回其他帖子去了,一打盹忘记刚想要干的事 ...

哈哈,你个小年痴呆,咋办呀

雨淼 发表于 2016-5-9 09:57
我哪里会说啊。。。你觉得好听的时候,那是我真的看进去了的时候。。。

有时候你的解读真的很棒,真的很棒!

也祝福南哥天天快乐!

剑客钦君 发表于 2016-5-9 19:34
一轮诗歌发表,让剑客吸允着诗的美丽,诗的浪漫,诗的丰富多彩。外面的时间很精彩,一睹各位师友的文笔,尽 ...

问候剑客,祝开心!

白云千载 发表于 2016-5-9 22:50
哈哈,你个小年痴呆,咋办呀

我确实有点痴呆迹象。。。常常找笔写教案的时候,去拿鼠标。。。{:5_876:}{:5_874:}

白云千载 发表于 2016-5-9 22:51
有时候你的解读真的很棒,真的很棒!

有时我会懒,就不怎么去回复的。。。其实要说,我一直有话说。。。{:5_876:}{:5_860:}{:5_861:}

雨淼 发表于 2016-5-10 10:40
我确实有点痴呆迹象。。。常常找笔写教案的时候,去拿鼠标。。。

哈哈,笑出声了,你是玩电脑痴迷了呗, 不是痴呆,是痴迷!:lol

雨淼 发表于 2016-5-10 10:41
有时我会懒,就不怎么去回复的。。。其实要说,我一直有话说。。。

有话慢慢说,细水长流才好嘛,我们一起虚度光阴!

白云千载 发表于 2016-5-10 10:50
哈哈,笑出声了,你是玩电脑痴迷了呗, 不是痴呆,是痴迷!

反正我痴呆的症状已经冒出头额。。。我有时候一不小心,就会坐过站,然后累死累活的走回家。。。{:5_855:}{:5_873:}