九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鹿儿

[原创] 【命题入围】握住一朵思念(鹿儿)

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?

百合。因为我爱的和爱我的人都喜欢。

——很巧妙,像女特务对暗号。;P

2.假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?

他好色,那我就努力成为他好的那个色。我本就梅花点点,不好色也不成。

——此处有掌声!鹿儿,舅舅送上一个调色盘给你,让你调出更加缤纷浪漫的四季。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?

外貌再好,也是暂时的,争不过岁月。
而个性是长久的,能否迎合自己的个性,才最重要。

——“迎合”这个词很关键,绝对能显出鹿儿的个性。

文心若水 发表于 2016-5-6 17:26
春柳依依,夏荷娇娇,秋菊灿灿,冬梅点点,四季在你的笔下生香,以情深款款的姿态摇曳着你的爱,好诗意好美 ...

若水能够感受到这份四季美,是因为若水心里也有这份爱和美。

文心若水 发表于 2016-5-6 17:27
每一季都是一幅生动的画,每一幅画是爱的表达,很清新灵动的诗句!

愿文字相托的那个人也能懂,能惜。。。谢谢若水。

文心若水 发表于 2016-5-6 17:30
愿你这朵百合花成为他眼中永远最美丽的色,嘿嘿。

接受若水的祝福,暖心。

尘末 发表于 2016-5-6 17:53
四季情怀,缤纷五彩,心中有爱,常见花开!欣赏鹿儿妹妹的情丝情结情语情怀

嗯,与情字有染,定会暖意盈身。问好尘末哥哥~!

南江笛雪 发表于 2016-5-6 17:57
主要是我懒惰,不太在论坛上交流。

个人习惯而已,不管是否交流,ID出现就是一种存在的暖。

南唐遗少 发表于 2016-5-6 18:25
哈,我不缺钱,我还有小马甲呢。钱很多吧。

噢,我也得去注个小马甲,领钱钱。。

南唐遗少 发表于 2016-5-6 18:26
哈,不知不觉就成了师弟,一晃好几年了,真快啊。

是呵,想想都好几年了,我们还没走散,真是难得。