九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖命题入围〗握住一朵思念(花语の郁金香)

文/花语の郁金香

那一天,你从梦里走来
轻轻地执起我的手
按在你的胸前
你说,此生它将只为你而跳

那一年,我从教堂门口走来
将手放入你的掌中
望着你激动的脸
我说,此生它只让你而牵

那一世,我们从夕阳中走来
皱褶的双手紧紧相牵
走在飘满落叶的小径上
我们说,下辈子我们继续相爱

那一天,那一年,那一世
所有的记忆如潮水般涌来
握住这一朵思念吧
因为它已经烙在了心间

评分

白云千载 + 60 有点仓央的味道!
雨淼 + 60 很给力!
南唐遗少 + 40 赞一个!
无相翁 + 40 赞一个!
碧涵 + 108 很给力!
潋澜海澈 + 40 很给力!
文心若水 + 80 很给力!
轻舟踏浪 + 80 握住了一生的幸福~

必答题:

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
我喜欢白色的百合花,所以我觉得它最能表达我的爱情。因为爱情是纯洁,是淡雅的,就如白色的百合花一样,静静地开放。不要轰轰烈烈,只要细水长流。

2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
大家都说了,好色乃天性,正常的人都会色,我也同意,但我有不同的观点:没我之前随便色,有了我之后不能色,如果色了,我首先会沉默,然后了解原因,最后再根据原因来考虑是否退出。和所有回答过这个问题的女性一样,我只对一个人好色。

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
伤心的时候我会关闭一切通讯设备,默默地一个人出走。不是很有效,但可以减轻痛苦。

4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
不能。曾经看到一句话:爱你的时候你是杯子,不爱你的时候你是玻璃渣子。分手肯定是不爱了,那还做什么朋友呢,玻璃渣子咯手。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
两样都重要,我是外貌协会的,所以外貌是第一印象,有了好印象才能深交下去,如果第一眼看上去就感觉不好的人,我想你肯定不会再深聊了,那就谈不上个性和其他了。

评分

白云千载 + 60 很给力!
碧涵 + 108 嘿嘿,萦儿

文心,我完成任务了,是认真完成的哦

首席欣赏,密密匝匝的心事

一朵思念,万千心事飞扬,欣赏萦儿温情的诗行。

我承认,我主要是来看必答题的。

花语の郁金香 发表于 2016-5-5 21:16
必答题:

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?

尤其欣赏必答题里的最后一题。
每当很多女子所谓的“男人内在比外貌”更重要的答案出现时,我就觉得这个逻辑实在太奇怪了。仿佛英俊的男子没有内涵,而长得其貌不扬的人,往往内涵很好。我实在找不出期间的规律。
唯一能想通的就是:被赞美的多了,优越感也来了。

那一年那一世握住一朵思念,走进天荒地老。

生生世世的思念

那一年那一世,握住一朵思念,走进天荒地老~