九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖命题入围〗我在前世约了你(无相翁)

萧声让心更加寂寞  月光啊,在你的心里
真切听见的是我哪一个婉转的情思
我已经在沧桑的岁月深处赋予每一个音符可以凋零的花期

古柳翻转渡口的梦呓  河流已经泪光闪烁  夜风啊
你何时回来  告诉我一个一去不回头的约定
我已经在那条越走越长的路上写好了爱的墓志铭

抱抱那些过路的箫声  抱抱那些无法挽留的诺言
即使一根不需要追随翅膀的羽毛
即使一次觅不到回音的心跳

一株玫瑰花不能跑出七色鹿的仙境
我知道我曾许与你的是一个竹林傍着的桃花坞
可是岁月只留给我望眼欲穿的一排伤痕

5。
来生   也许每一节竹上诞生海洋和远方的烟树
你顺着所有的芬芳来约我吧
也许你更能体会箫声在时光尽处等待的心情

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
小麦花,碎碎的,情人的絮语,不显山不露水,都有一粒红艳艳的麦子等你
       2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
就买颜料让她画画,我帮着调色。我喜欢很深的黑色,徐悲鸿的马的颜色
       3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
伤心时对着镜子微笑,不停地说,你呀你,你看你把一张白纸似的心情弄得多埋汰,撕了吧,撕了吧,下一页画出青梅竹马啥滴
       4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
如果她再来爱,就做新爱吧,反正闲着也是闲着,少一爱不如多一爱嘛
       5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
没太大区别,两棵红豆杉生在一个土丘上,凑合着过呗

评分

碧涵 + 108 神马都是浮云
潋澜海澈 + 40 很给力!
莫沾衣 + 200 很给力!
网络小刀 + 80 赞一个!
馨雨萦儿 + 80 很给力!
岚枫 + 60 很给力!
一品香菊 + 200 赞一个!
白云千载 + 60 谁在前世约了你?

沙发非我莫属!

这次的诗歌没有跳跃,却读出了些些小忧伤。。。这孩子,咋了呢?

你的五个问题呢,等看。。。

哈哈哈,沙发女王好!似乎这不是问候语,而是赞美呀!

白云千载 发表于 2016-5-5 16:58
这次的诗歌没有跳跃,却读出了些些小忧伤。。。这孩子,咋了呢?

哈哈哈,赶紧入围呢-----

白云千载 发表于 2016-5-5 16:59
你的五个问题呢,等看。。。

我已经把标准答案公布出去了哈

男人不需要答那五道题吗?想看看男人怎么说。比较感兴趣。

无相翁 发表于 2016-5-5 17:01
哈哈哈,沙发女王好!似乎这不是问候语,而是赞美呀!

有五道题没答:lol

哈哈哈,我赶紧补上去