九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖精彩不容错过〗情诗邀请赛总链接(已截止)

第一场  【命题入围】

1.文心若水
〖命题入围〗闻香许一生(文心若水)
〖命题入围〗丝雨渺如烟(文心若水)

〖命题入围〗握住一朵思念(文心若水)
〖命题入围〗我在前世约了你(文心若水)

2.雨淼
〖命题入围〗丝雨渺如烟(雨淼)

3.菊小影
〖命题入围〗我在前世约了你(菊小影)

4.白云千载
〖命题入围〗我在前世约了你(白云千载)
〖命题入围〗丝雨渺如烟(白云千载)
【命题入围】闻香许一生(白云千载)
〖命题入围〗握住一朵思念(白云千载)

5.莫沾衣
〖命题入围〗我在前世约了你(莫沾衣)
【命题入围】握住一朵思念
【命题入围】丝雨渺如烟

6.网络小刀
〖命题入围〗我在前世约了你(网络小刀)
【命题入围】闻香许一生(网络小刀)

7.无相翁
〖命题入围〗我在前世约了你(无相翁)
【命题入围】握住一朵思念(无相翁)
〖命题入围〗丝雨渺如烟(无相翁)
【命题入围】闻香许一生(无相翁)

8.潋澜海澈
【命题入围】握住一朵思念(潋澜海澈)

9.岚枫
〖命题入围〗我在前世约了你(岚枫)

10.呵手为暖
〖命题入围〗我在前世约了你(呵手为暖)

11.轻舟踏浪
〖命题入围〗握住一朵思念(轻舟踏浪)
〖命题入围〗 闻香许一生(轻舟踏浪)

12.花语の郁金香
〖命题入围〗握住一朵思念(花语の郁金香)
〖命题入围〗我在前世约了你(花语の郁金香)
〖命题入围〗丝雨渺如烟(花语の郁金香)

13.非鱼
【命题入围】我在前世约了你(非鱼)

14.枕涵香
〖命题入围〗闻香许一生 (枕函香)

]15.清清百合
〖命题入围〗我在前世约了你(清清百合)

16.丫頭
【命题入围】握住一朵思念(丫頭)
[命题入围]我在前世约了你 (丫頭)

17.鹿儿
【命题入围】握住一朵思念(鹿儿)
【命题入围】我在前世约了你(鹿儿)

18.孤深情郁
〖命题入围〗我在前世约了你(孤深情郁)

19.南唐遗少
【命题入围】我在前世约了谁?
【命题入围】闻香许一生
【命题入围4】握住一朵思念
【命题入围】丝雨渺如烟

20.菲。
〖命题入围〗我在前世约了你(菲。)
〖命题入围〗握住一朵思念(菲。)

21.碧涵
〖命题入围〗我在前世约了你(碧涵)
【命题入围】丝雨渺如烟(碧涵)

22.剑客钦君
【命题入围】闻香许一生(剑客钦君)
【命题入围】丝雨缈如烟
【命题入围】我在前世约了你(剑客钦君)

23.尘末
〖命题入围〗我在前世约了你(尘末)

24.只爱黄蓉的郭靖
【命题入围】闻香许一生(郭靖)
【命题入围】丝雨渺如烟(郭靖)
【命题入围】握住一朵思念(郭靖)
【命题入围】我在前世约了你(郭靖)

25.苏小糖
【命题入围】我在前世约了你(苏小糖)

26.千载明月
【命题入围】我在前世约了你

27.客舍青青
【命题入围】握住一朵思念(客舍青青)

28.网索
【命题入围】握住一朵思念(网索)

29.婠婠
【命题入围】闻香许一生(婠婠)

30.伊城无恙
【命题入围】闻香许一生(伊城无恙)

【命题入围】我在前世约了你(伊城无恙)

31.新宿溪
【现场现学】我在前世约了你(赞助)

32.剑魂
【命题入围】闻香许一生(剑魂)

(共62篇)

5月9日  22:20

第二场  【听歌写诗】

1.潋澜海澈
【听歌写诗】记忆九月(try to remember)

【听歌写诗】不可说

2.菲。
〖听歌写诗〗错位(外面的世界)
〖听歌写诗〗迷梦
3.无相翁
〖听歌写诗〗美丽从来善变(缱绻星光下)

4.鹿儿
〖听歌写诗〗擦肩而过

【听歌写诗】想念你

5.孤深情郁
〖听歌写诗〗只为你(涟漪)

6.碧涵
【听歌写诗】红尘里邂逅你(红尘永相伴)

7.南唐遗少
【听歌写诗】归去来兮(归去来)

8.文心若水
〖听歌写诗〗缱绻星光下

9.剑魂
【听歌写诗】画情透骨

10.岚枫
〖听歌写诗〗爱是一场花开(春光美)

11.剑客钦君
【听歌写诗】拥抱小雨(在雨中)

【听歌写诗】时代的季风 (风)

12.丫頭
[听歌写诗]红尘相恋  [红尘情歌]

[听歌写诗]喜欢你,没有理由   [喜欢你]  

13.雨淼

〖听歌写诗〗爱是一颗幸福的子弹

14.苏小糖
【听歌写诗】归去来(苏小糖)

15.轻舟踏浪
〖听歌写诗〗我若在,你可会来《归去来》

16.菊小影
【听歌写诗】如果来生还能遇见你

17.白云千载
【听歌写诗】如果云知道(白云千载)
〖听歌写诗〗许你一朵爱情的云

18.尘末
〖听歌写诗〗忧伤的十四行( I will always love you)

19.花语の郁金香
〖听歌写诗〗梦醒(如梦初醒)
【听歌写诗】欢喜上海的理由(欢喜侬) TO 小刀、匆匆、云儿等上海宁

20.莫沾衣
【听歌写诗】不可说
【听歌写诗】梨花落

21.非鱼
【听歌写诗】陨落的天使--给ZR

22.网络小刀
【听歌写诗】我和我追逐的猫

23.呵手为暖
〖听歌写诗〗漂洋过海来看你

24.婠婠
【听歌写诗】至少还有你

25.枕函香
【听歌写诗】爱情一阵风

26.客舍青青
【听歌写诗】念亲恩

27.清清百合
【听歌写诗】你若懂我该有多好

28.伊城无恙
【听歌写诗】夜夜夜夜(伊城无恙)

29.新宿溪
【唱歌写诗】狼心熠熠
【唱歌写诗】哭砂(学写)
(共38篇)

9号23:54

第三场 【激发潜能】

1.菲。
〖激发潜能〗妖娆书

2.碧涵
【激发潜能】来世,做你心中的一朵莲

3.岚枫
【激发潜能】一念执着

4.南唐遗少
【潜能激发】BBS等四个

5.白云千载
〖激发潜能〗不二情书

6.剑魂
【潜能激发】倾吐一些情话

7.文心若水
〖激发潜能〗蝴蝶的春天

8.尘末
〖激发潜能〗思念

9.菊小影
【激发潜能】走过四季

10.孤深情郁
【激发潜能】我俩的秘密

11.鹿儿
【激发潜能】花之情语

12.雨淼
〖激发潜能〗栀子花开---唱给妈妈的歌谣

〖激发潜能〗我想这些都是你

13.无相翁
【激发潜能】山路两头摇啊摇(无相翁)

【激发潜能】我没有骗你(无相翁)
【激发潜能】没关系(无相翁)

14.婠婠
【激发潜能】相思

15.呵手为暖
【激发潜能】深知你是梦

16.轻舟踏浪
〖激发潜能〗最美的清欢

17.枕涵香
【激发潜能】乱香韵脚

18.莫沾衣
【激发潜能】明月光

19.清清百合
【激发潜能】雨中飘落的记忆

20.花语の郁金香
【激发潜能】如果爱可以继续蔓延

21.苏小糖
【激发潜能】妖

22.伊城无恙
【激发潜能】七秒

23.网络小刀
【激发潜能】5.12祭汶川地震8年
【激发潜能】女白领下班

24.客舍青青
【激发潜能】爱你

25.潋澜海澈
【激发潜能】女白领上班

26.剑客钦君
【激发潜能】献给无私奉献的朋友们
27.非鱼

【激发潜能】浅夏的歌

(共31篇)

12号22

个人主题汇总如下:

发帖前十名:雨淼,菊小影,白云千载,莫沾衣,网络小刀,无相翁,潋澜海澈,岚枫,呵手为暖,花语の郁金香

走完全程名单:文心若水6,雨淼4,菊小影3,白云千载7(421),莫沾衣6,网络小刀5,无相翁8(413),潋澜海澈4,岚枫3,呵手为暖3,轻舟踏浪4,非鱼3,花语の郁金香6,枕涵香3,清清百合3,鹿儿5,孤深情郁3,南唐遗少6,菲。5,碧涵4,剑客钦君7(421),尘末3,苏小糖4,客舍青青3,婠婠3,伊城无恙4,剑魂3

未走完全程名单:丫頭4,只爱黄蓉的郭靖4,千载明月1,网索1,新宿溪3

辛苦了,上菊花茶 u=1674563538,1956735108&fm=23&gp=0.jpg

国舅辛苦了

亭亭,你必须写情诗,不然我也找不到感觉。

:lol记着点我是第八名不许耍赖~~~~~

国舅屈尊干店小二的活啊,佩服佩服

轻舟踏浪 发表于 2016-5-5 17:16
亭亭,你必须写情诗,不然我也找不到感觉。

看你们写的太精彩,俺不敢进场~