九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 〖命题入围〗丝雨渺如烟(雨淼)

雨淼 发表于 2016-5-6 08:48
试试吧,很有效。。。哭他个三天三夜,然后洗把脸,穿好衣服迎着阳光,笑一笑。。。谁奈你何~~~~{:5_874: ...

这样哭法头会晕

雨淼 发表于 2016-5-6 10:34
谢谢尘末~~~好久没听你歌了~~~~

客气了喂,{:5_874:},最近有些忙,也有些懒,还有些创作上的迷惘{:5_855:}

看看待嫁的花姑娘 哈~~

满是童心的小诗,挺好的,赞一个。

南江笛雪 发表于 2016-5-6 10:52
你的这首诗不空洞,少了抽象,多了生动。

谢谢大哥的肯定。。。周末快乐。。。

网络小刀 发表于 2016-5-6 11:07
见长不少,令人刮目。

是不是啊,我继续争取进步,跟着大伙的脚步前进。。。

岚枫 发表于 2016-5-6 11:57
与你娘子并列了,开心,么么哒~

你在我眼里,是一道风景,在我心里是一个路标。。。你的很多,我能肃然起敬。。。
你低调不失热情,柔和不失坚韧,不怎么显摆和张扬,你也能注意到你,欣赏你,欢喜你。。。
有时我们难免遭遇不快,坚持做自己,总有人看好你。。。一起共勉。。。{:5_867:}

你的回复经过我鉴定=======忧伤得不够。。。都i伤心得要S了,还管头晕了。。。{:5_874:}{:5_876:}
感觉到头晕,你就得救了,基本走出了阴霾,恭喜你。。。又是条女汉纸~~~{:5_867:}

尘末 发表于 2016-5-6 15:57
客气了喂,,最近有些忙,也有些懒,还有些创作上的迷惘

不用天天搞创作,翻唱经典歌曲,你照样拿手。。。
迷惘了,就写情诗,感觉慢慢就来了。。。{:5_876:}

南唐遗少 发表于 2016-5-6 18:34
满是童心的小诗,挺好的,赞一个。

你的签名挺悠哉的。。。有一种境界哈。。。
我先去吃,一会欣赏,学习你的诗歌去。。。{:5_876:}{:5_861:}