九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 今夜无眠

今夜无眠,今夜与你有缘。
  和你偶然邂逅,从此,茫茫网海,我们有缘,
  从陌生到无话不谈。
  光阴不断掠过,感情逐渐浓酽,追逐那欲说还休的体验。

今夜无眠,今夜你成了我心中的挂念。
  你的冰清玉洁,娇媚可人的容颜,
  以及冉冉举步时飘逸如仙的裙裾,月光下飘洒柔美的秀发,
  总在我有意无意的时候,在我的脑海闪现。
  或许是天生的缘分,你无暇的笑靥印在我心田。
  为了吟咏你美丽的容颜,我在书页里构思许多关于赞美你的语言。

今夜无眠,让星月明鉴、让清风捎去我对你的殷切挂念。
  当我在清朗的夜里向远方的你投去神思;
  当我在艰涩的人生之路寻找诗情;
  当我像排列页码一样编制岁月之歌;
  当我从笔端下挖掘丝丝欢乐,我惟一不变的,是把你深深地挂念。

今夜无眠,让我把挂念,穿成串串珠琏,挂在你胸前,化作祝福,永远!
  我用心寻觅一朵丁香,寄给远方的你,它会带去我的真诚问候。相聚的日子仿佛是一串串精美的珠琏,晶晶莹莹,烁烁闪闪,魅力了我每一个孤独寂寞的日子,荏苒又一年。

今夜无眠,让挂念,化作无尽的缠绵,
  流出这寂静的山峦,跃然花丛间,陪伴我,直到永远!

今夜无眠……

评分

文心若水 + 80 很给力!
无相翁 + 40 赞一个!

今夜无眠,源于对远方的你的牵挂与思念~

情真意切,点好多赞{:1_636:}{:1_636:}{:1_636:}

字里行间,都是缱绻的情思和无尽的思念,爱一个人,就是这样的将她收进了心里,爱她所爱,忧她所忧,为她无眠也心甘情愿的吧?

你的爱正如你的名字,满满都是挂念与关心。

原来真的是你……

你好像在恋爱了……写的这么缠绵