九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】莫沾衣YY~

倾听雨落 发表于 2016-4-7 15:30
6 G  e2 J/ {+ a( H+ `见者有份,绑架八戒干嘛,直接绑她家贝勒爷
2 o9 ?  }! W1 F  Z% B8 U: s
你俩一个比一个狠啊{:1_620:}
+ Q6 _1 U+ j4 F# n; J# z

菲。 发表于 2016-4-7 15:40
( |; p6 V+ `6 J你俩一个比一个狠啊

9 n5 {  V, C( \) t5 f不好玩,绑架贝勒不能虐待,还是绑架你吧{:1_630:}3 X( L9 U+ k' _$ i5 k6 {+ l4 s0 {

南唐遗少 发表于 2016-4-7 15:44   n. M7 G" o8 M4 Y
不好玩,绑架贝勒不能虐待,还是绑架你吧

7 Q: S: w' J. O9 {( w9 i3 c& E{:1_621:}看你是自找虐待呢

菲。 发表于 2016-4-7 16:00 2 W* X& d" |5 z7 l3 @6 t( _1 G7 q% e
看你是自找虐待呢
6 C% Q0 y/ m- m6 m# X; B7 P
{:1_630:}我跑得快,你抓不住我2 I/ g9 Z. _  m: F

5 y& {/ t& s! j" [" Q& j& g
白衣胜雪,清水芙蓉,飘逸出尘。' p0 k+ J# n4 X: E! b5 k
这样的衣服,堪称天下无双,世无其又,非心灵手巧者不能为之。* |, N. ?7 ]  v6 t; ^3 P
真的很衬沾衣姐姐的惊才绝艳,锦心绣肠。( q) Y* e: G; I0 R, K8 p8 f! N
沾衣姐姐,快来收菲儿为你做的衣服。& ]# |/ l% G0 c( _9 L
13088956434833988_副本_副本.jpg 9 A. a. m- J1 e1 G0 ]9 u' Q

谢谢,论坛太卡,好容易上来了

谢谢菲儿巧手

幽梦香寒 发表于 2016-4-7 23:03
. s% {! @* e; i. v; F白衣胜雪,清水芙蓉,飘逸出尘。1 X5 G. q3 p  E% Q' p$ D% b6 U
这样的衣服,堪称天下无双,世无其又,非心灵手巧者不能为之。. w5 K' E5 W  c
真的很 ...

( V, O, g) W  @7 p  x2 Q& T% q幽梦配诗也很美4 K) j4 e) B8 Y. g

莫沾衣 发表于 2016-4-16 12:42
8 |, R8 Q- f  t3 v3 X幽梦配诗也很美

2 e/ D6 O' F6 i$ c" y6 `谢谢,幽梦喜欢信笔涂鸦,让沾衣姐姐见笑了。- U6 j. G8 V' }) f
祝姐姐周末愉快,万事如意。* u) E8 h3 c5 H- ?1 u