九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[原创] 【太阳的后裔】TO——少拽拽(动画制作/小调)

谢谢香亲惦念,我也一直惦念大家的。心里着急着急的{:1_645:}。也常来看看亲们的帖子和动向{:1_623:}最神奇的是,去别处我手机不卡,就是登录这里咔咔的,有时需要用流量还。酒香不嫌巷子深。会抽时间来欣赏大家的精彩。{:1_623:}

剑客钦君 发表于 2016-4-1 06:52
问候朋友,节日快乐

曾经去雅致见过剑客君的美文。幸会幸会{:1_650:}

少拽拽 发表于 2016-4-1 09:03
亲爱的我来了,一早上就收到大礼全天都开心!

骑老虎呀,有点慢,骑马亲。开心就好哈,你该得到的奖励。{:1_645:}{:1_623:}

钉铃铃 发表于 2016-4-1 09:10
这帖子够拽的

是吧亲,耗时三个星期亲。{:1_623:}{:1_645:}

钉铃铃 发表于 2016-4-1 09:11
俏皮的声音,好听,我喜欢

谢谢铃儿喜欢。也喜欢你的性格嗦{:1_645:}

钉铃铃 发表于 2016-4-1 09:11
顺便提醒小调,你可以去申请贵宾啦

奥,谢谢亲。{:1_623:}{:1_645:}

少拽拽 发表于 2016-4-1 09:12
约你一起吹风,一起看日出、日落,一起走遍全世界看美丽的风景,把全世界最美的风景揽入怀中, ...

我看成了把全世界的美女都揽到怀里,瞧我这乌七八糟的思想{:1_646:}

少拽拽 发表于 2016-4-1 09:14
谢谢四姨加精,小调在我眼里就是精华

在我心里,你是电,你是光,你是唯一的神话, 我只爱你,you are my super star 。{:1_623:}

小调 发表于 2016-4-1 10:23
我看成了把全世界的美女都揽到怀里,瞧我这乌七八糟的思想

{:1_627:}全世界不就只有你一个美女吗?你就是我的全世界呀

小调 发表于 2016-4-1 10:24
在我心里,你是电,你是光,你是唯一的神话, 我只爱你,you are my super star 。

{:1_646:}巧了,刚好咱俩想法一样一样的