九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 云且留住的记忆TO新宿溪

云且留住的记忆

文/
白云千载

初遇见,到底是一副什么模样,真的早已记不清。也许,我的那一句,一个人的爱情不是爱情,引起了你的注意。因为这句话,我想你当时大概会对我有几分猜疑。老实说,这是我记你最深的一段记忆。

有人说,心若动,念己成行。情若动,魂已痴迷。红尘路上,匆匆忙忙的邂逅,马不停蹄的别离。多少人儿成过往,多少故事断词章。还能留在身边继续风雨同行的,我想,大概就是缘分了吧?

我们的遇见没有风花雪月的邀请函,白云是久已的颜色,投影波心,刹那恍惚。逾过千载的蓝,天空将我多情的眉骨吞噬,血脉里跳动的天真,无处可逃。清风许我一支桨,渡这清粼粼的纯善之河,他知道,我要去星光里放歌,去摘那一朵漂浮不定的渴望。

生命的出口写在季节的轮回里,你能否读懂,阴晴圆缺,亦云亦雨亦风烟时,我的惊喜,我的清欢,恰如流光般旋转,没有可以依恋的港湾。

再回想遇见你,真的纯属偶然,却仿佛相识在很久以前。喜欢读一样的书,喜欢唱一样的歌,不曾久久交谈,没有深刻交流,只淡淡的,这遇见就让无风无浪无悲无喜的流年,有了隽永的味道。恰似这,让心情融化的季节里,一缕风会记得一瓣花的馨香,一片雨会记得一枚叶的青翠。要知道,这世上,总有一些记忆,愈久弥香。一如你仰望天上流云,凝眸,对望,盈盈一笑间,是清欢,亦是美好。

时间没有年轮,迷失在花开花谢的季节,一季又一季,绽放着的是我不悔的青春,是落花流水都无力挽回的疼。琼瑶的爱情故事,是我们曾经的话题,海鸥追逐夕阳的余晖,我追逐着永恒的天蓝色,月朦胧鸟朦胧时候的月色,为我披上了梦的衣裳,云且留住的歌声,却把我的身影留在地平线万尺之上。也许,终究,我缺少一段与你对视的距离。

总有一些情愫,不深不浅轻萦绕;总有一些馨香,不浓不淡总相宜。

我知道,你是在守候着什么。你用你的执着你的善良你的深情,默默守候着你心之所系魂之所往,就像花儿等待开放、鸟儿等待飞翔。也许你在等一阵风的温柔,携一路的桃红柳绿草长莺飞,撞入你深情的眼帘,把那春的滋味渗入心扉。

我唯有,虔诚地,深深地,为你祝福,祝春天的浪漫悄悄黏上你的眉梢,祝幸福的青鸟轻轻地落进你的怀抱,祝甜美的歌声从你微微上翘的嘴角,滑向你的心田。。。。。。此刻,借着春色阑珊,数着飘香的记忆,祝你,依然用一颗平凡的心继续守候幸福的降临。祝你,投向春的眼眸,获得久违的回报。。。。。。

评分

网络小刀 + 80 很给力!
文心若水 + 80 很给力!
雨淼 + 60 很给力!
无相翁 + 40 赞一个!
莫沾衣 + 200 赞一个!

感谢宿溪一直以来的默默鼓励与支持!祝开心快乐!

从认识小溪开始写起,印象中的他在你的笔下,翩然走来,很舒展,很浪漫,很实在。。。像一个大男孩的感觉~~~~带着一丝阳光。。。
笔下以祝福更多,代表你对朋友真与善,字里行间满满的温暖在流淌。。。那也是你的美,给予他人、给予自己的从容之美。。。微笑之美。。。

看着想笑~图片做的像那么回事~

我一会也下班了。。。阿哥下班开心!

雨淼 发表于 2016-3-29 16:53
看着想笑~图片做的像那么回事~

莫笑,莫笑,笑慌了。。。

我也笑慌了

总有一些情愫,不深不浅轻萦绕;总有一些馨香,不浓不淡总相宜。