九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 懂得,是一种缘TO鱼苗

懂得,是一种缘

文/白云千载

情肠,最难喂养只因前缘,始有今狂。------题记

时光安静,岁月轮转。
    眨眼间,流光又转到了花开花落的季节。风轻云软,暗香浮动。

静默于心灵一隅,聆听那些细碎的、温柔的足音,想着那是你带着春的消息款款向我走来。恍惚,如水的情怀,氤氲了一帘幽梦,馨香了一段指间的光阴。

你的歌声再也放不下我的思念、诗、以及情书。但我依旧执着,依旧坚信,情不为因果,缘注定相逢。一些人,注定牵挂;一些情,注定刻骨。

学着在与时间的相扶相搀中与你相濡以沫,任流光的触角,不紧不慢地,描摹着青春的容颜。多想,借一双天使的翅膀,漫无边际地流浪,无论是喜是悲,都一路追随着你朝着幸福的彼岸起航。

这一季的花开,这一季的灿烂,偕着我的心事,将细细的心思铺展于春前,铺展于你温婉的目光之下,等你细细地浏览。这一刻生命里的清欢,只与你温柔而无声地分享。你深情的歌声,如天使的翅膀,煽动着所有曾经冰冷的时光,情怀,慢慢温热、燃烧直至沸腾。

此刻,当三月的春风带着几分俏皮,和着你银铃般的笑声渐行渐近,我的笔尖,竟然在文字里生出香暖的颜色,为你,把心守望成缘,把缘守望成吟哦的诗句,更为你的那句懂得,让那些含情脉脉里的彷徨、怅然若失的相思、似水流年里的寂寥,一寸一寸地被你抚平,将我梳理成蓝天白云般的优雅。

网海茫茫,能够彼此相遇的机会只有十亿分之一,能够成为相亲相爱且懂你的好朋友的机会却只有五十亿分之一。所以,我知道,我们的相遇相知相互懂得,真的不容易,这是上天赐给我们的恩惠。我会珍惜这份懂得,珍惜这份缘分。

时空隔开你我几千里的距离,我却用浪漫的笔墨,培育一树红豆的相思,为你在文字里低眉浅笑,为你在心绪中梨花带雨。犹如此际,东风的行囊再也盛不下春的思念,轻轻地,轻轻地打开,就散落了一地的花瓣。

我知道,其实我一直知道。
    懂得,是生命中最珍贵的遇见,是红尘中最美的缘。

怀揣湛蓝的前世今生,一个转身,就是春天的方向。我感恩,时光总在最需要的时候让你走近我,如兰的气息,迎面撞上你深情的凝视。

是谁在前世就种植了爱情,今生不解那入骨相思。山高水远,莫说别离,望穿秋水,莫言弃。我十指轻轻落下,把一串串入心入情的文字为你堆砌,描得执着,刻入深情。一份相思,一瓣心香,下了眉头绕心头……

评分

网络小刀 + 80 赞一个!
文心若水 + 80 懂比爱更重要~
潋澜海澈 + 40 很给力!
清韵闲雅 + 40
客舍青青 + 40 很给力!
莫沾衣 + 200 赞一个!
雨淼 + 60 懂你。。。
剑客钦君 + 10
菊小影 + 40 赞一个!

懂得,是一种缘-----阿哥,迎着春天的方向,感谢有你!

一句懂得,浓了多少情,虽然隔山隔水,却一线相牵,就这样牵着念着,真好

雨姐姐,我很自觉哒,情书一眼没看

把一串串入心入情的文字为你堆砌,描得执着,刻入深情。

一份相思,一瓣心香,下了眉头绕心头……

无形的翅膀,分享,美文美乐

这录音设备购棒的,精彩

娘子,我咋看着心慌慌的。。。{:1_625:}