九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 红尘永相伴

[原创] 九月啸西风之网索不败(无删减版)第三回高潮更新在208楼

那天手机看了第一集
继续追剧

急人啊
两集了
那洞中人是谁都还没揭晓:a006

呵手为暖 发表于 2016-3-30 10:57
急人啊
两集了
那洞中人是谁都还没揭晓

能是谁啊?!

你?!

呵手为暖 发表于 2016-3-30 10:57
急人啊
两集了
那洞中人是谁都还没揭晓

千呼万唤{:1_627:}

小手真聪明{:1_627:}

看故事,不止三回吧,应该还是长篇的

九月啸西风之网索不败
                                                              第三回

那个美丽的女人,一个鹄起,飞跃到郭小宝面前,郭小宝连滚带爬想挪动身体,但那个女人美丽的莲足已经踢向了郭小宝的关元穴。小郭默念“完喽,我郭小宝这次要成郭公公了”。但也就是在这瞬间,郭小宝与那个女人正好四目相对,原本在郭小宝脑海里幻想的美轮美奂的女人居然满脸络腮胡子,一巴掌宽护心毛,鼻毛乍到胡子上,脏兮兮的,与侧面看到的美女,简直天壤之别,判若两人。伸过来的莲足距离郭小宝三尺之遥,臭气已然扑鼻而来。郭小宝登时胸口一热,“噗” 的一声,连同前一天中午的饭,全部喷了出来,如一把利剑射向那个女人的脸,女人惊呼“一脉神剑。”女人边惊呼边退后数丈,但依旧没能躲过郭小宝昨天的糖醋里脊和猪肉炸酱面,顿时女人满脸便是五彩缤纷。郭小宝也嘶哑着嗓子骂道“什么TM一脉神剑,你还能再丑点吗,恶心死我了,你是观世音派来的泼猴吗,远点。我还要吐”。

那个“女人”把齐腰长发,向后一甩骂道“你这傻小子,弄脏了奴家如花的容颜,奴家这就去梳洗打扮,白瞎了早上我刚用的半斤胭脂水粉,傻小子稍等,奴家一会在出来收拾你。”声音依旧是粗犷带着妖娆,豪气中稍带妩媚。婀娜的身材扭过身去,走向了山洞的里间。过了半个时辰左右,珠帘一挑,梳洗过后的女人从里间走了出来,洗尽胭脂水粉后真实的容像男人更多一些,郭小宝隐隐的感觉熟悉后的“女人”有些似曾相识。“女人”边走边撇了一眼仍旧在地上吐胆汁的郭小宝。嗔到“傻小子,山洞里面吃几根水萝卜吧,会舒服些。”

郭小宝尾随“女人”走进了寝室。郭小宝这才发现寝室墙壁上挂着一顶碧绿的帽子也是似曾相识,水桶里放着刚洗过的萝卜看着分外眼熟。
     郭小宝急忙把脑海里所有的记忆翻了个遍。突然脑瓜一道灵光“网索,丝袜网索,你是网索大哥吗”。
    “女人”前行的身子一怔,头有些僵直,缓缓的转过了身子柔声柔气的说”这位小哥,你是。。。。。。。。”
    “我是小宝啊,索哥,我是郭小宝,怎么会是你,你咋如此的模样。”
      话音未落,两个人紧紧的抱在了一起,郭小宝明明感觉到拥抱时“女人”的胸部柔软。“怎么会,怎么会,网索大哥怎么成这样子了。”
     “女人”顿时花容失色,一行鼻涕两行泪的哭了起来“小宝,你不知道啊,哥哥我一言难尽。”

洞里的石椅上,“玉面小郎君”郭小宝和“丝袜”网索相对而坐,石桌上放着一壶“芦台春”,半盘大麻花,三个狗不理包子。网索把秀发一拨很温柔的说“小宝,索哥现在的样子是不是很吓人呢。”小宝说“索哥,想当初你风流倜傥,英俊潇洒,名震江湖,为什么多年见落得如此下场。”网索轻叹了一口气哀怨到“兄弟你有所不知,所有的故事要从十年前我一时冲动,娶了两房太太开始,我悲催的命运出现了重大的转折。。。。。

这正是:花山深谷逢故人,儒侠竟成女儿身。只为一时贪婪欲,寒洞幽深藏芳魂     欲知后事如何,下回大结局。

评分

花语の郁金香 + 40 赞一个!
菊小影 + 40 赞一个!

千呼万唤,主角终于出来啦