九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 春草可人——一首被封杀的诗

当善良与真诚被亵渎,当真情与良知被谎言与私心泯灭,不应该仅仅是憋屈,更应该把愤怒积攒成无声的力量。。
忍无可忍,何须再忍!

白云,想死我了

莫沾衣 发表于 2016-3-21 15:05
白云,想死我了

衣衣

这首诗真心感觉不错,喜欢

欣赏衣衣的美诗  

文心若水 发表于 2016-3-21 13:17
呵呵,因为我是整个事件的见证人,那首生日诗,我在后面跟贴祝福了。后来诗歌被删了~

08年我就注册你们说的那个论坛了,也偶尔会去看看,一直没有聊的来的人,就没怎么留过脚印。我玩论坛的原则是,喜欢就留下不喜欢立马转身,喜欢的理由有千万个,甚至为了一个人,我愿忍受所有的委屈,曾经我就这么任性过,但是等我的心哇凉哇凉,任谁都捂不热,再不回头。我的意思是,千万不可以给自己添堵,玩就是图个乐,不让任何人左右自己的心情亲。
看了你和莫莫的很多诗篇,知道了莫莫身体状况不是很好,更不能有不开心的事打扰。祝友谊地久天长,愿衣衣心情愉快身体健康。{:4_376:}

就因为莫沾衣的身份是九月论坛的管理员,给忘忧的超版送生日礼物,就被怀疑想拉人,删贴封号,这个站长脑子一定进水了!心胸如此狭隘,思想如此龌龊!在他的心里,难道就没有一种情怀,可以超越利益,纯洁向善的么?

莫沾衣 发表于 2016-3-21 12:52
没有,只是好心反倒影响了朋友的生日心情,有点遗憾

衣衣,是朋友,就不会看着你委屈,而选择沉默,其他我不多说,你懂的。

小调 发表于 2016-3-22 07:33
08年我就注册你们说的那个论坛了,也偶尔会去看看,一直没有聊的来的人,就没怎么留过脚印。我玩论坛的原 ...

是的,小调,我们玩的是心情,开心才是最重要的。
跟你一见如故,只因你也是一位率真的人,说话直爽,不藏着掖着。
谢谢你的这番话,代衣衣谢谢你的祝福。{:1_650:}

千朵万朵的花飘起,点燃的你芳辰
醉了三千弱水也醉了我
为此,一再拖延辞别的时刻
赶在这个明媚的春天
为你写一首诗
====================这几行,看着眼热~~~~莫莫,你总一腔热情,满怀真挚的叫我感动着。。。
为你写诗,只因你在我心头,你生日没到,我不敢懈怠。。。我不敢离去。。。