九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 折笔沉沙

[诗词] 几个绝句

一路沉吟一路痴,脚边有个影儿随。
唯他伴我从来去,我为他啊口哨吹。

哈哈,自恋的节奏,有趣极了,自己个你自己吹口哨

我现在才知道,爱是假的~~~~{:1_625:}  任性的时候,累了的时候,娘子没有我,她也不想了~~~~:eeerty
一个人自作主张就可以说停用QQ了~···全都她一个人说了算么???{:1_629:}{:1_638:}
昨天还答应对我负责的,我再也不相信爱了。。。{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-3-21 11:33
我现在才知道,爱是假的~~~~  任性的时候,累了的时候,娘子没有我,她也不想了~~~~
一 ...

两口子耍花枪了...:a007

大漠 该用户已被删除

随笔心笺 发表于 2016-3-21 11:45
两口子耍花枪了...

你快来评评理啊~~~~~~~~~~~~{:1_620:}
这个世界太不公平,爱和恨全由她操纵~~~~我还有什么能拿出来和她计较的~~~~~~我都要唱苦情歌啦。。。{:1_620:}

先去睡一会,边睡边想心思去~~~~{:1_628:}

雨淼 发表于 2016-3-21 10:59
我娘子把我甩了,沙发是我的~~~~~~~~~··

我知道你娘子把你甩了,但我真的不能做你娘子,要做也是那啥啥……

雨淼 发表于 2016-3-21 11:02
老师写的很灵动~~~~好像一问一答的格局~~~我能看明白~~~~~~~~~~
着眼小处,见风景~~~~{:8_1055: ...

老师只是在瞎编……

雨淼 发表于 2016-3-21 11:09
噜.噜.滴哩哩哩..咕噜噜噜..滴哩哩哩.咕噜噜噜...春光啊啦啦的明媚滴哩哩的百花咕噜噜的香哟.蝴蝶啊啦啦的蜜 ...

歌,唱的不赖,再练个百八十年一定能达到我的水准!

碧涵 发表于 2016-3-21 11:21
四首很精致的同韵绝句,喜欢

哥一般好长调,小绝句不太拿手,只好以量充质了

碧涵 发表于 2016-3-21 11:23
一枕云烟一枕痴,庭院落花酒醒时。
谁主浮生谁主梦?庄周蝶蜕小寒枝。

因为没有东西嘛,这不一有就上来了?