九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伍宇

[原创] 【单图】梨花雪(TO:紫陌如烟贺芳辰)

瓣瓣梨花落,点点梨花香,沉醉在伍宇的图里,整个人都是美的,这意境,这感觉,太美了~~·

似雪梨花落,亘古相思浓,重新下载安装了一款播放器,终于欣赏到完整版的梨花雪,入眼的是震撼,入心的是温馨,好美的梨花雪~~~·

云为裳 发表于 2016-3-21 09:01
好美的图。如烟生日快乐

云儿~·好久没来好久没见到你了~~见到了,还是那个暖暖的云儿~~{:1_639:}

冷凝菲 发表于 2016-3-21 14:47
自己瞎琢磨。呵呵

做自己喜欢的事,喜欢就好呢~·看到你开心,烟也快乐~~·

馨雨萦儿 发表于 2016-3-21 09:40
大手笔啊

夜语,生日快乐!

谢谢梦姐姐~~生日已经过完了,呵呵·~很开心呢~~~

雨淼 发表于 2016-3-21 10:53
一看就叫人喜欢的图图~~~~粉粉的,孤芳自赏的感觉~~~~蛮叫人怜爱的~~~~~~~~~~·

淼淼~~~大家都喊你鱼苗可是我试了好几次都觉得还是喊淼淼好,因为你是大家的鱼苗,可是只是烟一个人的淼淼啊~~(*^__^*) 嘻嘻…~~是不是有点儿想独霸你的意味啊·~·

紫陌如烟 发表于 2016-3-21 14:45
喜欢你的这套YY,做的真好,看到大家的感觉真好,亲亲的,暖暖的~~菲。快乐~

给自己做,想怎么做就怎么做,没负担,不敢给别人做,记得曾经给过自以为很好的朋友做过,人家理都没理,后来再也不给别人做了,吃一堑还不长一智吗?呵呵

雨淼 发表于 2016-3-21 10:53
跟着祝福如烟生日快乐~~~~越来越美丽,天天好心情~~~~~~~~··

呵呵~~淼淼~~咱们一起越来越美丽好伐~~~嘿嘿·~心情也会越来越美哒~~~

冷凝菲 发表于 2016-3-21 14:53
给自己做,想怎么做就怎么做,没负担,不敢给别人做,记得曾经给过自以为很好的朋友做过,人家理都没理, ...

做出来是自己的心意~~而且做起来的时候心情也是美美的,送出去了,心里美了,就好了,不去想那么多~~记得开开心心的就好~~