九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 晚风

转帖---人性危机

时寒冰  是位很厉害的学者  真的很厉害  经济学界的知名学者    猜想因该不属于社会学范畴吧  他的粉丝 众多  不过偶不是  偶属于比较自恋的那种

偶个人也以为文中的论述  可争议点还是有的  就像文中他自己说的~~~在一篇短文当中,我无法准确而系统地表述我的观点~~~

不管如何俺还是觉得  它是篇醒世好文~

是篇好文章,中国有些人是该为自己的行为感到羞愧,特别是那些仗势欺人恃强凌弱的。但是,大部分的人是善良的,我们不能一味的去谴责个别人的行为,而忽略了自己的行为,如果那些整天指责别人不对的人能够以身作则从我做起,我们每个人看到不良行为能够以此为耻,杜绝发生在自己身上,何愁国风不正。

晚风 发表于 2016-3-19 21:25
时寒冰  是位很厉害的学者  真的很厉害  经济学界的知名学者    猜想因该不属于社会学范畴吧  他的粉丝 众多 ...

没听说过,俺谁都不粉,只粉自己。呵呵

晚风 发表于 2016-3-19 21:18
这是偶们美好的期望和向往~

有期望就有希望,只要我们都能够从我做起,从现在做起,眼睛去欣赏美好,践行美好,人性会不美好吗?

晚风 发表于 2016-3-19 21:16
了不起啊,这样的回复  偶还是第一次看到(当然偶乱转一般只关注主贴  很少看回复)   而且是出自一个女性 ...

看到一些上传视频者,他们更可恨,更冷漠。