九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 拜托远古小船做件衣服行吗?

倾听雨落说,你人非常好,只要开口求你,你就会答应帮忙做。. T$ g# m6 M) Z+ d9 Z1 Z
看到你给雨落做的那件衣服,好漂亮呀!好想也拥有一件小船牌的衣服。$ \; ]& f5 `; z8 ?% _0 S' q
十里桃花 该用户已被删除

马甲吧!{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-3-16 20:18 & L) u; W6 X- w3 m# D9 @, D9 e- J2 W
马甲吧!

( t& N. a1 c9 H( h2 b7 M哈哈,嫩就别推辞了/ y$ h# ^4 f: K2 U

倾听雨落 发表于 2016-3-16 20:22
! `2 p6 A& ?, A. x6 l6 t哈哈,嫩就别推辞了
4 u9 x. G" x) N% \; ?4 t: E
雨落妹妹真好。" f& c& C; t2 {# Q5 i

十里桃花 发表于 2016-3-16 20:11
2 t( v4 z2 `! s: t2 W九月一大金剪刀,雨真会找~
% h; l8 S. P( G2 }# G  z; [
是雨落妹妹推荐的。; K% c1 ]$ d+ A' H' ]# ~

细雨 发表于 2016-3-16 20:21 8 }/ g0 v  T3 _6 z3 \
不是,是倾听雨落向我推荐的你。

5 V" h" j. q; |6 t- a7 t) K" l细雨这名第一次看见,肯定是马甲呗!就是吧,我不太愿意做马甲衣,不过呢,还是抽空给你做一个!等吧!{:1_620:}1 V% l3 _/ c7 P8 @; l9 [

远古小船 发表于 2016-3-16 20:37
% g5 K0 n* |; G# X6 {, m# l7 \细雨这名第一次看见,肯定是马甲呗!就是吧,我不太愿意做马甲衣,不过呢,还是抽空给你做一个!等吧!{: ...

: N! I! W8 E. _" [4 m真的不是马甲,是随萦儿姐来到这个论坛的。" W5 }4 A! g! M

远古小船 发表于 2016-3-16 20:37 1 Q5 r8 x7 E6 V$ q" L" I- ?
细雨这名第一次看见,肯定是马甲呗!就是吧,我不太愿意做马甲衣,不过呢,还是抽空给你做一个!等吧!{: ...
# d" `8 u- p. u/ f9 Q* G
先谢谢你。; \0 K3 H6 K) p9 A  w6 v2 b