九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 丫-----------------頭

* K& Y  J- t% N  a# r# `# d2 c, C这么多?9 r+ r, P; j; W# H7 `5 G; ]

很漂亮。丫头。

远古小船 发表于 2016-3-16 16:19 0 c1 d7 C2 [1 ~3 @" h8 E% {% p3 @& W
5个软件里穿梭!PS    flash    分解FLASH    flash转图片     GIF
6 M5 ~6 `. T9 C3 D
啊呀,我的神啊!

冷凝菲 发表于 2016-3-16 17:04 0 {6 s( n# n; @. ^7 _7 P
ps也可以。

& o; F" G4 G6 f# |: R看来难度好大啊,我残存的一点信心,木了

小主儿 发表于 2016-3-16 17:29
9 [1 [; ?& [) a8 ^4 y7 ?! p看来难度好大啊,我残存的一点信心,木了
* l) r/ v( R/ [" Z' c
俺的签名和坠子都是ps,可以自己做动画,也可以导入gif图片,等我给你找教程。
( c) ]3 Z( P2 d

冷凝菲 发表于 2016-3-16 17:41 1 d/ W7 t1 ?- L: k0 s
俺的签名和坠子都是ps,可以自己做动画,也可以导入gif图片,等我给你找教程。

+ l5 M& d  `0 p% z太好了!3 q# r. i/ _3 e" b6 c8 G3 g2 }' h" `

冷凝菲 发表于 2016-3-16 17:41 0 }: f. w- B; u. a; @- ~9 m
; Q( e) {7 b, L) M
每个人有自己的方法,我一直用单纯的PS,动画那部分没有,也不会,所以就琢磨出这个方法来!

远古小船 发表于 2016-3-16 18:23 " u' \* b/ l) {2 H
每个人有自己的方法,我一直用单纯的PS,动画那部分没有,也不会,所以就琢磨出这个方法来!
  j0 _$ O; D* u7 u9 \& {
嗯,你是老手,所以能研究出很多,刚接触ps的就不成了。一看你说用那么多吓都下怕了,呵呵,. n; u7 x5 N8 s( _  i9 w4 G8 c

远古小船 发表于 2016-3-16 18:23 ! h5 O+ W' L& y- E: B% i: T

W; c; w0 u9 k6 B现在的ps都有动画部分,很简单,3 S- o% i1 O$ ]# d" ~, O- f

冷凝菲 发表于 2016-3-16 18:59 5 t, n4 Y2 o% P" P) O
现在的ps都有动画部分,很简单,
& \5 w. ?5 G0 a, Q" n
老早就有,只是我一直用单纯的PS部分,而不安装动画那部分,PS里的动画也很精彩,就是我一直希望把看到的FLASH融进GIF图片里,所以才找到这个方法!( N4 c/ O- b' [- p7 A& r; C