九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 匆匆

海上家园

照片的画面感极强,渔家的生活,别有一番情趣,人们的生活与水息息相关。:victory

慕林 发表于 2016-3-24 19:48
照片的画面感极强,渔家的生活,别有一番情趣,人们的生活与水息息相关。

谢谢慕林光临,其实那些渔民真的很辛苦。我问一个小伙子,26岁,重复一个劳动,整整干了一个通宵。

匆匆 发表于 2016-3-24 19:54
谢谢慕林光临,其实那些渔民真的很辛苦。我问一个小伙子,26岁,重复一个劳动,整整干了一个通宵。

海上农家乐吧,旅游产业的辐射,现在游客都喜欢吃鲜鱼。:handshake

匆匆 发表于 2016-3-24 19:37
没有故事。
自那天起,我认识了一个认真,善良的鹿儿。

那天是哪天呢?那天有什么事发生呢?不好意思,八卦精神发扬了

馨雨萦儿 发表于 2016-3-25 01:36
那天是哪天呢?那天有什么事发生呢?不好意思,八卦精神发扬了

具体发生什么事我也不知道,只是作为一个团队活动,大家应该精诚合作,何况一个虚拟的空间,哪来的恩恩怨怨,只是那时候看到了认真大气的鹿儿。

一品香菊 发表于 2016-3-24 16:58
本来今天办事不力,车又被贴了罚单,心情不爽,突然看到了鹿儿,哈,太高兴了。

嘿,姐呀,我也总被贴罚单,我哥说,雇个司机的费用都够了。。。

匆匆 发表于 2016-3-24 18:15
真是队长啊,拿酒瓶先猛灌几口压压惊。我说队长啊,这些年你跑那里去了?

都不识我了,看来我离队的时间是有点长了。。。{:1_640:}

菊姐有人酒驾,开罚单吧。

匆匆 发表于 2016-3-25 09:24
具体发生什么事我也不知道,只是作为一个团队活动,大家应该精诚合作,何况一个虚拟的空间,哪来的恩恩怨 ...

嗯,是够久远的了,连我都忘记是怎么一回事了。

抑或是我的选择性记忆在帮我吧,摈弃不快,铭记美好。

鹿儿 发表于 2016-3-25 10:48
嗯,是够久远的了,连我都忘记是怎么一回事了。

抑或是我的选择性记忆在帮我吧,摈弃不快,铭记美好。 ...

正解~!