九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碗碗

[灌水]

这位同学,答非所问是不对的  也是不好的  更是不应该的   不过也说不定哈  也许偶的光芒已经堪比强光灯了呢  嫩有没有感觉?

碗碗 发表于 2016-3-16 15:58
为何找不到富婆呢

缺经验  你想啊  偶连穷婆都泡不到  如何去应对富婆呢   缺少经验累积吗

晚风 发表于 2016-3-16 16:00
这位同学,答非所问是不对的  也是不好的  更是不应该的   不过也说不定哈  也许偶的光芒已经堪比强光灯了 ...

有,你闪过的那一刻,我身边三个大妈睁大眼连声惊叫:哇,小沈阳,小沈阳你别跑,给我签个名

晚风 发表于 2016-3-16 16:02
缺经验  你想啊  偶连穷婆都泡不到  如何去应对富婆呢   缺少经验累积吗

于是你开始转移目标了,同学这不好,古人云,要想有机会,也要站在富人堆里

碗碗 发表于 2016-3-16 16:05
有,你闪过的那一刻,我身边三个大妈睁大眼连声惊叫:哇,小沈阳,小沈阳你别跑,给我签个名

哈哈  偶去  你等着  偶去找根棒子来~

晚风 发表于 2016-3-16 16:06
哈哈  偶去  你等着  偶去找根棒子来~

你想肿么样,我家亲戚是。。。那啥,也不瞒你了,我舅舅是国安局的,袭警你是要吃亏的,袭警亲属你是要吃巨亏的,我告诉你

晚风 发表于 2016-3-16 15:44
有刺的是灌木   没刺的是野菊花   可是偶既不喜欢菠萝  也不喜欢萝卜  咳~  快乐的是他们  忧伤的是偶

碗碗,晚风的意思他是棵白菜

素念。 发表于 2016-3-16 16:08
碗碗,晚风的意思他是棵白菜

哈哈,对对,我怎么就没想起来呢

碗碗 发表于 2016-3-16 16:06
于是你开始转移目标了,同学这不好,古人云,要想有机会,也要站在富人堆里

啥就古人云  人家古人明明云的是  要想积累经验  就要从眼前的穷婆入手   先搁置富婆问题~

晚风 发表于 2016-3-16 16:09
啥就古人云  人家古人明明云的是  要想积累经验  就要从眼前的穷婆入手   先搁置富婆问题~

真没志气,钓鱼岛你就不谈了,随便菲律宾怎么样祸害,先搁置五十年,等孩子们长大自己解决去?