九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【散文诗】春天预订的房间(外一首)——献予诗版

文心若水 发表于 2016-3-5 19:24
你好,春天同志!我是四季旅馆的老板娘,你预订的房间我已经按要求布置妥当,保证你踏入房间便能感受到扑面 ...

啊哦,佟掌柜还挺专业的,不愧是有开客栈的经验。:a035

婠婠 发表于 2016-3-5 19:25
春天的使者。。。带来了春的信息。。。

真的天气越来越暖和了。:a059

文心若水 发表于 2016-3-5 19:40
桔子是桔子,桔子又不是桔子,哈!
只要能像桔子小朋友一样,将快乐输送给别人,都是幸福的人。 ...

文心小朋友,晚上好!:a038

岚枫 发表于 2016-3-5 19:45
春天预订的房间,我先坐上沙发,再来两个桔子,漫不经心,优哉游哉的吃完,看看窗外,春光无限美,沐浴一米 ...

你来的太晚了,沙发早没了。桔子倒是可以无限供应,想吃多少我免费供应。
我这好卡啊,换手机用流量才能说话,岚枫你那怎么样。

文心若水 发表于 2016-3-5 19:44
童趣盎然,构思巧妙,春天预订的房间,生机勃勃,将桔子一样的微笑,带给我们身边的每一个人!
愿九月诗版 ...

你说的话又提升了一个高度,赞一个!:a077

岚枫 发表于 2016-3-5 19:45
春天预订的房间,我先坐上沙发,再来两个桔子,漫不经心,优哉游哉的吃完,看看窗外,春光无限美,沐浴一米 ...

你可是会享受春天的美好,还能吃上桔子,两全其美了。你又换头像了,我还要重新熟悉。{:1_623:}

文心若水 发表于 2016-3-5 19:51
你来的太晚了,沙发早没了。桔子倒是可以无限供应,想吃多少我免费供应。
我这好卡啊,换手机用流量才能 ...

来晚也没事,只要在房间里就不怕了,肯定不会让我坐地上的。哈
我这里手机回复还算顺畅的。WiFi正常使用的~

这想象力让人赞叹~!

匆匆 发表于 2016-3-5 19:56
这想象力让人赞叹~!

可能是小时候,我故事画报看多了。{:1_627:}