九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【TO莫沾衣】琴曲为你弹

我在江南,弹一曲莲语,为你祈祷
——身体吉祥,不再有苦难悲凉。——题记

有的牵挂无法传寄,流浪
两岸残柳,风轻薄
念过你罗裳娇躯,依然婀娜
却掩不住药罐的歌声

今天,我在江南弹起琴曲
借南华寺的钟声,投递
春日的温暖,花开的娇艳
及人间最善最真的情
都给你
让我伏在佛前,一再祈祷

泪光又抚过你的词句
一路捻捏平仄
不见一丝尘世浮华
那婉约深情,娇楚凄美
恰是你的生命
我只想握紧这份眷恋

或许,我的琴调象我的文字一样笨拙
真诚是我心语似莲,让美
随暖阳一团一团驾云而起,催向你
阻隔药韵咳声
还你笑颜在春风里无尽娇媚

评分

莫沾衣 + 200 谢谢倩倩美好祝愿
文心若水 + 80 人间有真爱,谢谢倩女。
轻舟踏浪 + 80 握紧这份眷恋

衣衣,一切过往无言,只愿未来你更安好快乐无忧!祝福你吉祥安康,笑颜妩媚!

评分

莫沾衣 + 200 谢谢倩女,天天来相伴

倩倩,舅舅先上茶后看字,琴曲为你弹,大珠小珠落玉盘。{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-2-28 22:36
倩倩,舅舅先上茶后看字,琴曲为你弹,大珠小珠落玉盘。

舅,这么快!记得我还没想好跟衣衣说点什么,知道她生病严重,百百感交集,只是一而再地祝福!

代衣衣谢谢倩女的祝福,衣衣的手已经无力打字了,情况越来越恶劣,愿我们的祈祷能为她带来春天的温暖,祝她身体早日康复。

这么久了刚刚看到,对不起了倩女,文心提醒我才看见。谢谢小才女真心牵挂,有你美好的诗歌陪伴每天都很快乐。

是的,药罐的歌声和南华寺的钟声,汇成美好的情谊日夜相伴。心语似莲的倩女,文字一点也不笨拙,纯洁的情怀让人温暖,都说相遇最美,文字的相逢更有春心常在。一直喜欢你的诗歌,总能读出美的享受。。

倩女幽魂 发表于 2016-2-28 22:33
衣衣,一切过往无言,只愿未来你更安好快乐无忧!祝福你吉祥安康,笑颜妩媚!

过往你是美好,未来你是更美好,开心一笑春风满面,倩倩有心了