九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

[原创] 写那个妞。

青山绿水 发表于 2016-2-29 10:40
快乐快乐,天天都快乐。
你开玩笑叫我大外甥快乐,不开玩笑叫我大哥哥更快乐。

哈哈,天天快乐就好,称呼不过是个称呼哈,不介意~

哈哈,称呼可以不介意,但还是比较重要的。
反正我觉得叫你大舅别扭,叫你妹妹就自在多了。{:1_646:}

青山绿水 发表于 2016-2-29 18:41
哈哈,称呼可以不介意,但还是比较重要的。
反正我觉得叫你大舅别扭,叫你妹妹就自在多了。
...

那好吧,明天三月第一天,你可以改口喊我妹妹了{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-2-29 19:00
那好吧,明天三月第一天,你可以改口喊我妹妹了

不开玩笑的时候喊你妹妹,开玩笑的时候喊你大舅。
喊你大舅,也是尊重和怀念我们曾经拥有的那段喜欢开玩笑的历史。
话又说回来,我觉得我们是那种有童心喜欢闹着玩的人,这是一种乐观的生活态度,应该保持、发扬。所以,我还是有可能经常喊你大舅。

青山绿水 发表于 2016-3-1 11:26
不开玩笑的时候喊你妹妹,开玩笑的时候喊你大舅。
喊你大舅,也是尊重和怀念我们曾经拥有的那段喜欢开玩 ...

哈哈,你喊我大舅远比喊我姐姐或妹妹舒服,因为一声大舅缩短了距离,也没有陌生感哈

一品香菊 发表于 2016-3-1 14:48
哈哈,你喊我大舅远比喊我姐姐或妹妹舒服,因为一声大舅缩短了距离,也没有陌生感哈

要讲距离和亲密度,喊你妹妹比大舅亲近。
平辈关系只能以年龄排序,因此,你只能当妹妹。
若想当姐姐,只能等到下辈子,看你有没有希望,哈哈。{:1_646:}

青山绿水 发表于 2016-3-1 16:20
要讲距离和亲密度,喊你妹妹比大舅亲近。
平辈关系只能以年龄排序,因此,你只能当妹妹。
若想当姐姐 ...

哈哈,可能大舅更习惯了吧。{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-3-1 17:04
哈哈,可能大舅更习惯了吧。

哈哈,香菊妹妹,大舅过时了。
你说了,从今天开始,我叫你妹妹。
你也得叫我哥哥了,别不好意思开口哈。

青山绿水 发表于 2016-3-1 17:20
哈哈,香菊妹妹,大舅过时了。
你说了,从今天开始,我叫你妹妹。
你也得叫我哥哥了,别不好意思开口 ...

哈哈,你果然听话抓重点。
好好好,从明天起喊你青山大哥

一品香菊 发表于 2016-3-1 22:31
哈哈,你果然听话抓重点。
好好好,从明天起喊你青山大哥

听说你今天开始喊我大哥,特意零点刚过就来守侯,等待你开口叫我青山大哥。真是高兴,又多一个妹妹了,得瑟一下,哈哈。 09.gif