九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 等你,在春天的路上——TO:莫沾衣

谢谢鱼苗,文字是思想的火花,透过文字,我们能感受太多情感上的东西,愿所有的美好都在文字里开花,温暖尘世的薄凉。

雨淼 发表于 2016-2-26 20:35
一个帖子回了差不多一个小时,我我我我,我要撤了。。。

是的是的,卡死了,哈哈,辛苦鱼苗了。

慕林 发表于 2016-2-27 19:49
等你,在春天的路上,一起约定难过的往事不再提。想想就是一件温暖人心的事情,过两天送给文心的诗版一首春 ...

好的,非常期待摹林带着春天的气息,走入诗版。

非鱼 发表于 2016-2-27 23:18
我站在辽阔的原野,折一枝南国的相思
等你,走在春天的路上

谢谢非鱼,一起祝福衣衣,愿她早日康复!

文心若水 发表于 2016-2-27 23:17
谢谢岚枫,信手拈来就是诗,情义浓浓,感人至深,代衣衣谢谢你!~

好姐妹,不言谢~~~一起为她祝福,早日好起来{:1_639:}

文心若水 发表于 2016-2-27 23:22
谢谢鱼苗,知道你一直一直很关心衣衣的身体的,一起为她祈祷和祝福吧。

是,莫莫已经和我们连在了一起。。。

文心若水 发表于 2016-2-27 23:26
谢谢鱼苗,文字是思想的火花,透过文字,我们能感受太多情感上的东西,愿所有的美好都在文字里开花,温暖 ...

是的,文字是最好的精神支柱······

文心若水 发表于 2016-2-27 23:27
是的是的,卡死了,哈哈,辛苦鱼苗了。

关键是卡的有话说却憋没了。。。:lol

雨淼 发表于 2016-2-28 18:37
是,莫莫已经和我们连在了一起。。。

这几天心情难过,恨自己不能代她受难,看着她的名字就是发呆,不知道怎么回贴,怎么组织语言了。
谢谢你一直在诗版里招呼着大家,给你上杯热茶,辛苦了!{:1_650:}

文心若水 发表于 2016-2-29 14:40
这几天心情难过,恨自己不能代她受难,看着她的名字就是发呆,不知道怎么回贴,怎么组织语言了。
谢谢你 ...

恩恩,理解~~~~{:1_639:}
没事,我有空也是来学习的,不觉得累~~~