九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 笑看网事

福州元宵灯会

造型多样,新颖独特,好漂亮的元宵灯会,夜景拍的不错,欣赏~问好,网事

看网事的注册时间,还是2007年呀,算是我等的前辈了,非鱼敬茶了~{:1_650:}
呵呵,好像是很久未冒泡了吧,帖子也不多见,看网事的照片拍的很好呀,欢迎今后多发片给我们分享~

不管怎么样也算有缘。
回想第一次都很好笑的,我第一次玩单反,下午拿到相机,晚上朋友来电话问我去雁荡山,我一口答应,匆匆忙忙翻看了一下说明书就出发,到了雁荡山傻眼了,什么白平衡,什么光圈优先,什么光圈包围,都不会,又不敢乱操作,反正自动模式看懂了,拍的不亦乐乎,回家一看,全都过曝。

好看

昨天这里下雨,啥都没看到

匆匆 发表于 2016-2-23 15:52
问好笑看网事。先留记号,等上电脑再来欣赏。

以后多交流:handshake

开心到老 发表于 2016-2-23 15:56
又见网事,仍在拍摄着,真好。
最初被人毒,就是你的丽江行,忘记是07还是08年的事了。
时间过得真快,网 ...

:handshake谢谢你还记得我,当时拍丽江的时候还只是门外汉,用的还只是傻瓜机哦

开心到老 发表于 2016-2-23 16:37
其实,也不算如故吧。我有几年没有上论坛了,就算最迷摄影的时候,能见到网事都少。

他是我最初玩的论 ...

我自己现在再回头看当时丽江拍的片子,也觉得非常生涩,纯粹不懂摄影,全靠感觉瞎拍的:$

非鱼 发表于 2016-2-23 17:02
看网事的注册时间,还是2007年呀,算是我等的前辈了,非鱼敬茶了~
呵呵,好像是很久未冒泡了吧, ...

我自己也不知道在哪里查询注册时间,只依稀记得有十年左右了。喜欢上摄影以后,泡的都是专业摄影论坛,其他论坛几乎没有再上了,昨晚在百度查阅资料,忽然看到“九月论坛”,就用这个账号登录,没想到还能进来,虽然以前发的帖子不在了,但以后会陆续发一些新片子来:handshake

匆匆 发表于 2016-2-23 17:14
不管怎么样也算有缘。
回想第一次都很好笑的,我第一次玩单反,下午拿到相机,晚上朋友来电话问我去雁荡山 ...

刚开始玩单反的时候都会有这么一个过程的;P