九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 客舍青青&潋澜海澈情侣YY

文心若水 发表于 2016-2-19 16:14 . x8 R2 j, v/ Z. U" J* H
哎哟,不是就不是,可能是我自己记错了。
' i4 N; x' a0 R
{:1_620:}俺俺俺也迷糊,不清楚事情原由。只知道一点儿,我不是清河。. g) c% D, b9 v* u4 U

一抹浅念 发表于 2016-2-19 16:15
4 _' w6 i: Q  N; c" ]$ k$ Q0 t# U5 V' f  V俺俺俺也迷糊,不清楚事情原由。只知道一点儿,我不是清河。
) {: ^3 K# V9 |
嘿嘿,九月马甲太多了,晕乎乎的。! V' H5 X' w  G- T3 ?1 N$ g/ b

{:1_620:}好漂亮,小船哥哥终于不用流鼻血啦

{:1_646:}谢谢若水姐姐~~~~~

{:1_646:}我觉得青青好帅!

文心若水 发表于 2016-2-19 15:57
$ v$ D; {' f4 r中国情人节马上要来了,送一件情侣装给青青和小可,祝你们情人节快乐,甜甜蜜蜜,幸福永远!~~~

5 a' T$ B9 M5 e1 O3 q# I{:1_645:}谢谢文心,也祝文心姐姐天天快乐,生活幸福甜蜜~~~~~~
& G: {; T9 v2 v1 ~; @' S8 w' P+ i* w$ n

潋澜海澈 发表于 2016-2-19 17:08
" r) {4 \* m) a! x) G, H好漂亮,小船哥哥终于不用流鼻血啦
7 N2 A8 n: l7 k' H
哈哈,小船一定是看你裸得太多,还被青青抱着,有点受不不了。

潋澜海澈 发表于 2016-2-19 17:10
2 B5 J9 l- f2 \  H# ^# N我觉得青青好帅!

' }* Q3 U3 |# z# O一个帅,一个美,你俩是郎才女貌,天仙配,哈!~

潋澜海澈 发表于 2016-2-19 17:13 ; f# s0 C+ Q( O1 W3 h
谢谢文心,也祝文心姐姐天天快乐,生活幸福甜蜜~~~~~~
" D8 O! ]' {( q2 `! |9 S/ }9 b
不客气啊,喜欢就好。小可,你戴上耳坠,更美了!