九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【香。影】匆匆,看看这是哪里

{:1_636:}既然是玩笑,我们这里说过,也就忘了。。。。
今天是小妖的生日,祝福优秀的小妖更加优秀,也祝福你这优秀的妈妈,更加快乐幸福。。。

开心到老 发表于 2016-2-17 23:28
既然是玩笑,我们这里说过,也就忘了。。。。
今天是小妖的生日,祝福优秀的小妖更加优秀,也祝 ...

谢谢

匆匆 发表于 2016-2-17 23:00
记得有次公司请了一位老师给我们上礼仪课。
有段说词给我留下了很深的印象,真话现在很难说,假话自己也 ...

{:1_650:}匆匆,说对的话也难啊。对和错,本来就是相对的,站在不同的立场,就有不同的对错,你说是吧?

开心到老 发表于 2016-2-17 23:30
匆匆,说对的话也难啊。对和错,本来就是相对的,站在不同的立场,就有不同的对错,你说是吧?

所以,很多时候,对领导只能永远说对话,熟悉的说些相对的对话,对朋友只能、婉转的说些真话,至于说假话,我闭嘴就行吧。

匆匆 发表于 2016-2-17 23:38
所以,很多时候,对领导只能永远说对话,熟悉的说些相对的对话,对朋友只能、婉转的说些真话,至于说假话 ...

嗯,是这样的。。
太晚了,我该去休息了。刚才打了一些话,全被网络给吃了,也就不再重复了。
我闺女说明天要玩上篮,乘着还能跑能跳,我得多陪她玩玩。
和你的交流一直让我收获不少,也分享一个帖子给你,一个给了我不少触动的帖子,但愿能对你也有所启迪。
大年十五还没有过,应该还可以和你说一声新春快乐,祝你多出大片的口号就不喊了吧,只愿我们年年都有所成长和提高,始终都能在摄影里感受到快乐…
以后或许不再发声,但关注和祝福却一直会延续。……
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect

开心到老 发表于 2016-2-17 23:56
嗯,是这样的。。
太晚了,我该去休息了。刚才打了一些话,全被网络给吃了,也就不再重复了。
我闺女说 ...

谢谢开心到老,有机会还是来看看吧,难得能在论坛里可以这样直截了当的说话,因为我们都需要彼此鞭策或鼓励,这是进步必须要有的。
网址我收藏了,谢谢你,同祝新年快乐~~!!!

匆匆 发表于 2016-2-18 00:02
谢谢开心到老,有机会还是来看看吧,难得能在论坛里可以这样直截了当的说话,因为我们都需要彼此鞭策或鼓 ...

{:1_650:}嗯,能够全程交流无障碍的人,也是可贵的。
相互鼓励是必须的,那鞭策,我看还是换一个词吧,相互提醒好了。
我这人年轻的时候,属于挺能逼自己的,这年纪一大,就真知道心疼自己了,舍不得逼自己了。
非主流的生活,其实并非主流生活人士所臆想那么惬意,但客观的说,还是比主流生活人士要轻松一些。
正因为如此,拥有非主流生活人士的出现,有意无意都会刺激 到一些主流生活人士。
我这样说,倒不是针对论坛人士,而是朋友圈得到的感悟。
有时候就会想,生活本不易,有些刺激能避免就避免了吧。
这不是标榜我自己,而是真觉得如果没有了这样的参照物,他们的幸福感应该强一些。
其实,我也理解他们,人在不同的阶段,承受能力是不一样的,只是觉得他们的表达方式太过偏激罢了。
基于以上原因,匆匆容我随心吧,有话说的时候发声,没话说的时候,就继续沉默。。。

评分

匆匆 + 60 赞一个!

开心到老 发表于 2016-2-18 21:22
嗯,能够全程交流无障碍的人,也是可贵的。
相互鼓励是必须的,那鞭策,我看还是换一个词吧,相 ...

谢谢开心到老。
这些话我都记下了,说出我心里的感觉,随心吧,还是那句话,玩自己的开心就好。:handshake{:1_650:}

乍一看有点像联合国大楼前面的。不过旗子太单一。联合国是各色各样的。

千载明月 发表于 2016-2-19 10:36
乍一看有点像联合国大楼前面的。不过旗子太单一。联合国是各色各样的。

{:1_627:}