九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[生日祝福] 【碧涵祝福】文心芳辰有寄(掬一捧白雪,与你静候春天)

哈哈,你俩都是热心于把温暖带给他人的好男人。

文心若水 发表于 2016-2-15 22:10
哈哈,你俩都是热心于把温暖带给他人的好男人。

你这一说,我脸上又烫烫的了,得搁地板上凉快晾晒。暖话不多说了哦,文寿星(心)天天快乐~

网络小刀 发表于 2016-2-15 22:15
你这一说,我脸上又烫烫的了,得搁地板上凉快晾晒。暖话不多说了哦,文寿星(心)天天快乐~

哈哈,这年头,很难再遇到会脸红的男人了,我太稀罕了,盯着你认真看一下。:a051

文心若水 发表于 2016-2-15 22:26
哈哈,这年头,很难再遇到会脸红的男人了,我太稀罕了,盯着你认真看一下。

视频有假,图片是违。看来看去,发热的是电脑频幕。:lol

文心若水 发表于 2016-2-15 22:05
确实哈,豪华大礼包,香气袭人,用心之作,让我感动万分,开心的不得了。

点点滴滴都是情,更重要的是大家对你肯定、欣赏和爱护。。。

文心若水 发表于 2016-2-15 22:07
谢谢鱼苗,每个贴子都看到你热情的回贴,谢谢你对我的祝福和厚爱。

嘿嘿,我也不是很好的人,昨天嫉妒了你一下,再岚枫的帖子里叫你“害人精”~~~

文心若水 发表于 2016-2-15 22:08
谢谢南江大哥,谢谢你美丽的祝福和鲜花~

不客气的,祝福是应该的。

文心若水 发表于 2016-2-15 14:30
静静地在这坐一会,发一会呆。

文心,用姐姐这篇美文为你做了一份生日贺贴,祝生日快乐!{:4_387:}

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64080

姐姐好,又偷偷拿走你的美文,为文心做了一篇生日贺贴,谢谢姐姐了

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64080

文心若水 发表于 2016-2-15 14:30
静静地在这坐一会,发一会呆。

小寿星,今天正日子,姐来和你一起过生日了{:1_645:}