九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

[生日祝福] 【非鱼祝福】 文心若水-芳龄永驻

呵呵,文心喜欢就好,愿快乐常伴~我也是在猜测着,你的喜欢,隔得太远,怕猜不准呀~

非鱼 发表于 2016-2-13 17:28
呵呵,文心喜欢就好,愿快乐常伴~我也是在猜测着,你的喜欢,隔得太远,怕猜不准呀~

嘿嘿,其实水瓶座的人都很容易满足的,只要哄一下,就心花怒放,对不?

文心若水 发表于 2016-2-13 17:13
这是一首曾经很喜欢的歌《可惜我是水瓶座》,望喜欢
————————————————————————— ...

因为是水瓶座,所以喜欢这首歌,粤语歌也是我很喜欢的,歌词写的不错,就是有些伤感。呵呵,希望在生活中,我们不是拌幸福,而是真幸福~{:1_627:}

文心若水 发表于 2016-2-13 17:07
图图做的很美,音乐也配的有意思哈,第一次知道,水瓶座的人,原来是个不易相处的人,难怪,我一直独来独往 ...

呵呵,我也是喜欢独处的,不过在生活中我总是把个性放在家里,出门时带上随和的我~

非鱼 发表于 2016-2-13 17:34
因为是水瓶座,所以喜欢这首歌,粤语歌也是我很喜欢的,歌词写的不错,就是有些伤感。呵呵,希望在生活中 ...

有些伤感,但却蛮符合我现在的心境。难得你也喜欢我们的“鸟语”,我听不懂的歌,一般都很难喜欢上,嘿嘿。

文心若水 发表于 2016-2-13 17:05
谢谢非鱼的藏头诗,水仙,是我喜欢的花,每年春节都要在家中摆上几盘,她的清雅,还有独具魅力的清芬,最是 ...

呵呵,我也是偶然,才想到用水仙入诗的,当时就觉得很配你的昵称,用十分钟就写完了。没想到文心也喜欢水仙,感觉文心和水字有缘呀。文心若水、水瓶座、水仙花、凌波仙子,哈哈,蒙对了~

文心若水 发表于 2016-2-13 17:32
嘿嘿,其实水瓶座的人都很容易满足的,只要哄一下,就心花怒放,对不?

这样好呀,知足常乐~{:1_627:}

文心收礼快乐{:1_636:}

非鱼 发表于 2016-2-13 17:37
呵呵,我也是喜欢独处的,不过在生活中我总是把个性放在家里,出门时带上随和的我~

哎哟,咋跟我一样,把最坏的形象都留给了自己人,以后要改掉这个坏毛病。

非鱼 发表于 2016-2-13 17:43
呵呵,我也是偶然,才想到用水仙入诗的,当时就觉得很配你的昵称,用十分钟就写完了。没想到文心也喜欢水 ...

嘿嘿,是啊,还依海而居,每天都以水相伴呢。