九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 儿子生日快乐——唯一一首给你的诗

没有找到酒杯的图片,呵,莫莫,来,那茶杯装满酒,一起碰一下~{:1_650:}{:1_650:}

祝福莫莫的宝贝儿子生日快乐!

原来我还以为九月小妹还在父母的身边,享受着父母的呵护,没想到已为人母,承担起家庭的责任,而自己又疾病缠身,生活的不易可想而知。

那这样我们的年龄可能差不多,或许你比我还大,能有一个孝顺的儿子,也是病痛中的一种安慰,孩子小时候就能知道父母的不易,懂事就会越早,就能分担父母的忧愁与苦痛。

这是挺巧的事,我弟弟也是初三的生日,虽然我们没在一起为他过生日,但是也为他在电话里送去了祝福,妈妈也特意做了长寿面,算是我们为他庆祝。

上天总是怜恤我们的,虽然给了我们苦痛,但是也给了我们一扇窗,她也给了你一个孝顺的儿子,这是你的幸运,儿女孝顺也是福气的一种。

愿你们母子平安!愿你早日康复!享受正常人的幸福,苦难之后必是人生的彩虹。我也曾经历过苦难,而且自己的体会是,苦难所给与我的,比平静的生活的造就与历练更为丰盛。相信你的诗一定会让他体会到你的慈母之心。

评分

网络小刀 + 80 赞一个!

凝聚着母爱,儿子茁壮成长。母亲,是孩子人生路上第一导师,可敬可佩。

今天,在咳喘中义无反顾的将盲声
从身体里挤了出去
---------------------------------------
哎,就是那样注定,母亲对于自己的不幸,自己的得失并不计较,但千方百计也希望自己的孩子这一天最开心。这是一种原味的辛酸与幸福的交织。经历过的人最有体会。

林林,诚挚倾情的回复,像初三里的一杯酒,我干了你随意{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-2-10 20:30
林林,诚挚倾情的回复,像初三里的一杯酒,我干了你随意

领导干了,我随意,我成功了。;P

什么也不说,有什么样的感情能比过母子情深呢?有什么样的期许能比过生命的延续呢?唯有祝福,默默地祝福……

感人的母爱、伟大的母爱!

轻舟踏浪 发表于 2016-2-10 17:46
一场不容错过的注定,成全这一世母子最贴心的缘分。诗歌感人至深,让我替你说:儿子,生日快乐!

谢谢哥善解人意