九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 上不得台面

..............

评分

紫陌如烟 + 60 赞一个!
轻舟踏浪 + 60 小样的!哼
南桥浩瀚 + 40 赞一个!
白雪儿 + 200 非常好的建议

嗯,新地就是好,随便扒拉。:lol

墨写了这么多,这些建议非常好,九月要是能多些你这样的会员就更好了,真真切切为九月着想

以前的数据都在九月老论坛里,现在首页下方就有老论坛的链接

现在的版块是很多,有的版块俺也建议应该合并一下

还有禁言的事,一般都是对发广告的禁言。有的会员是自己要求禁言的,这一点我不赞成,我也不会去操作。既然注册九月,发到论坛的贴,就不能说明是你自己私有的,是九月的,楼主要求禁言,也是对跟贴人的不尊重。

有几个版主,不知道啥原因是好久不来了,等论坛稳定了,建议风再聘用几个版主吧,到时候希望墨能加入版主队伍,为九月出一份力,为大家服务

头像被屏蔽

墨墨,也给你按个昵称:九月事儿妹~~~~~~~~~~~~~~~;P
对了,先说句题外话,我有这个想法,九月搞几个特殊的会员,有某些特长专长的、搞笑的,比如,象我刚才提到的:九月事儿妹、九月八卦姐(姐、妹、婆或其他男性称谓的都可以,大家可以商议),比如,专门发现问题提建议的、八卦的等等,
是按在昵称上呢(这样的话,会员就不能自己写昵称了,昵称要管理命名),还是搞几个特殊的级别会员(如贵宾,就是论坛专门设置的特殊级别)
我觉得蛮有意思的,对论坛的发展,对活跃论坛,都有积极作用~~~~~
大家看呢?~

墨墨的建议,我先踩一脚,这几天关帐写分析,白天忙,等晚上来仔细看哈~~~~~~~~~

我就看看

跟楼上的看看

本说了晚上来细看的,
晚上看是看了,可没时间细回了,
确实,本,有很多要改革的,当时因为服务器、线路不理想,要换,今年连着换了三次,间隔时间,从头到尾,经历了大半年,就这么样的给耽搁下来了,
现在可算是换好了,也是该好好听取大家的意见,进行必要的改革了~
墨墨的帖子放在这里,希望所有会员都进来献计献策,
最近这周我会很忙,写分析报告,
请各位管理和斑竹一起,共同关注,
如何调整和改革,是我们目前新论坛很重要的工作,
请大家一起来参与~~~~~~~~~~~
我们会认真听取并根据大家的共识对论坛做相应的调整~

某人喊了,我先下了。。。
谢谢墨墨,并希望大家一起参与,一起关心论坛的发展~~~~~~~~~~~~