九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云祝福】春边三弄曲,梅苑有知音TO碧涵生日快乐

一点都不老,看你,还那么漂亮!

白云千载 发表于 2016-2-1 09:52
梅花引你没写过吗,我记得你写过啊,带梅字的词牌你写的不少了

恩,去年写过好多,好像这个没写,我忘了,要出去一会了,回见

碧涵 发表于 2016-2-1 09:28
青篱舍,琉璃瓦,雪月风花都入画。彩虹飘,烟雨遥,半筝云水,心事问谁邀。

梦魂莫被销魂误,等闲知有前 ...

春天就要来了,我们继续一起开心!有梦的日子才灿烂嘛

碧涵 发表于 2016-2-1 09:53
恩,去年写过好多,好像这个没写,我忘了,要出去一会了,回见

好,生日快乐!中午吃点好的!开心!

一早上手忙脚乱的,再来继续聆听你优美的歌声和琴声·····:a038 感受温暖。。。

雨淼 发表于 2016-2-1 10:15
一早上手忙脚乱的,再来继续聆听你优美的歌声和琴声····· 感受温暖。。。

哈哈,阿哥,你辛苦了,快坐下来喝杯茶歇歇{:1_650:}{:1_645:}

白云千载 发表于 2016-2-1 10:17
哈哈,阿哥,你辛苦了,快坐下来喝杯茶歇歇

嗯嗯,好怕早上来论坛,好多自己的事还没搞清楚。。。我蛮麻烦的。。。{:1_627:}
我做事非要一件件的来。。。:P

雨淼 发表于 2016-2-1 10:20
嗯嗯,好怕早上来论坛,好多自己的事还没搞清楚。。。我蛮麻烦的。。。
我做事非要一件件的来。 ...

你是习惯做一件清一件, 不喜欢堆一堆事在那里,心里不爽不干净的感觉,呵呵,对不?{:1_645:}

白云千载 发表于 2016-2-1 10:22
你是习惯做一件清一件, 不喜欢堆一堆事在那里,心里不爽不干净的感觉,呵呵,对不?

嘿嘿,娘子说的好对。。。

雨淼 发表于 2016-2-1 10:24
嘿嘿,娘子说的好对。。。

因为咱俩一样嘛,哈哈,所以知道你。。。
阿哥,前边三楼你占了,还没说话呢