九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 给各位亲买章祝新年快乐!

礼物名:新年快乐。样式:

登录/注册后可看大图
,价格:20W九月币

寓意:愿你在2016年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。

礼物名:新年如意。样式:

登录/注册后可看大图
,价格:20W九月币

寓意:祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。

雨落无痕  落花飞雨   醉赏飞花  漫天花雨  花语の紫色堇  钉铃铃   红尘永相伴   一品香菊   轻舟踏浪  网络小刀  倾听雨落   菲。  远古小船   听雨如梦  默然.  白云千载   梅子.雪   安然若素 六六  莫沾衣  小家碧玉   白雪儿  夏沁  容止  客舍青青 波光竹影  只爱黄蓉的郭靖  网索 剑神一笑  擦车的人   水鸟  婠婠

(20+20)*32=12800000

转账转出九月币 -12800000 九月帐户 进行积分转帐2016-01-28 19:24

评分

网络小刀 + 80 很给力!
白雪儿 + 100 谢谢,提前祝新快乐!
网索 + 40 还有我,谢了
白云千载 + 60 谢谢婠婠!惊喜中!
轻舟踏浪 + 80 谢谢哨蜜

从过完元旦开始,就忙着回老家过年的事宜。没办法上论坛。过年了,也没有时间准备像样的礼物。只好送各位两条项链,略表心意。
祝大家在新的一年里,快乐多如猴毛,聪敏胜过猴脑,进步犹如猴跑,烦恼好比猴子扔玉苞!

沙发,谢谢小六

馨雨萦儿 发表于 2016-1-28 19:37
沙发,谢谢小六

哈哈哈,大姐,你这个名字生日的时候已经送了,所以送那个名字了啊。{:1_639:}

婠婠 发表于 2016-1-28 19:41
哈哈哈,大姐,你这个名字生日的时候已经送了,所以送那个名字了啊。

嗯呐,没事的,抱抱~

谢谢六妹

也祝六妹和六妹夫天天快乐,吉祥如意。

没我的哇?

谢谢婠婠,提前给你拜个早年

六,到家了?
让你破费了,五姐美哒美哒过春节