九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 不离不弃,静默相守

倚在岁月的眉心,2015年从指尖悄然滑落,留下一个淡淡的心痕。坐在2016年的怀抱里,静静地回首我们相识的点点滴滴,有温暖、有开心、有忧愁,更多的是一份感动,你的柔情,似一团火,点燃了我心湖中的一盏灯塔。照亮了我心头阴沉的天。

忘不了,我们的初相识,虽然只是偶遇,但在我心里却是可遇不可求的缘分。你还记得忘忧吗?那是我们的初相识,在忘忧的渡口,你手执一把羽扇,向我款款地走来,你那深情的凝眸,化作一束罂粟花,开在我的心底,嫣红了我的心扉。

想你,在每一个夜里,一个人孤独地咀嚼着相思。渴盼在我回眸的瞬间,你能出现在我的眼前,拉着我的手,给我讲你的故事。我静静地聆听,用心感知你的内心世界是怎样的斑斓,不知哪一片色彩是为我绚丽的?

多少个不眠之夜,心灯为你点亮,锦字为你书写。三千痴缠为你而念。忘不了你的容颜,忘不了你的关怀,忘不了你的温存,这些点点滴滴的记忆镂刻在我的脑海里。忘不了你许下的承诺,珍惜情缘,安然相守。这八个字,说起来容易,做起来很难。

我很想掬一杯相思水,在饮进的同时,小心翼翼地将你的容颜一同饮进,那样,你就会永远驻在我心里,也许,你会认为我很天真,喜欢一个人是没有理由的,正如梨花情里唱到的,用你的青丝绦绾了我的心结,梨花的芬芳醉了人间浓情。

你是我今生永远的牵挂,我愿做一朵梨花,一生只为你一个人绽放。

评分

网络小刀 + 80 赞一个!
冷凝菲 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
千载明月 + 40 赞一个!

忘忧草吗?

好像一首情歌在低声吟唱。

你是我今生永远的牵挂,我愿做一朵梨花,一生只为你一个人绽放。
欣赏这样的情感

相遇是缘,相守是份,愿开心相伴,长长久久

丫頭 发表于 2016-1-26 16:18
不是,爱网忘忧

俺知道一个忘忧草爱网。

千载明月 发表于 2016-1-26 16:47
好像一首情歌在低声吟唱。

问好,明月,谢谢临贴。

慕容雪 发表于 2016-1-26 16:57
欣赏这样的情感

问好雪儿

一品香菊 发表于 2016-1-26 16:57
相遇是缘,相守是份,愿开心相伴,长长久久

恩,但愿人长久,千里共婵娟。