九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 紫色风铃衣衣

) ^" |$ D3 F: E1 |, ?9 E, [1 T
木有,我比她个儿高顶点儿。。。。
" ^& I) Y9 @% S: T$ o
) s( D7 T8 T0 C8 Z2 ^, L+ E5 Q俺跑,不让10姐看到,不生10姐看到。。。。嘻嘻

梅子●雪 发表于 2016-1-22 13:33
% W5 l& L2 L, v# E* q7 g" ^" u$ Z, W这个衣衣早就做好了,一直没发上来,怕你不喜欢这样的人物,但都是雪景人物,连我自己都容易弄混了,总感 ...

) f" R1 p8 ~! D5 b. u九月的一道风景线,嘻嘻,梅家滴辛苦了咯9 d  C# H1 `( H/ B; u& P! s: [

紫色风铃 发表于 2016-1-22 13:36
5 R& S6 e% O% J2 g; e' m九月的一道风景线,嘻嘻,梅家滴辛苦了咯

4 W" c8 [- ]% R7 r全坛一张脸

梅子●雪 发表于 2016-1-22 13:38 2 G2 J, r/ `/ ^( Z6 [6 z0 _! `8 Z
全坛一张脸
! c2 Q3 j) v( [# H
也是一种美。。5 D6 e% A+ n. e7 s' j3 S' h  @

发现梅子的yy都喜欢用侧面的造型

网络小刀 发表于 2016-1-22 13:51 ! V1 A5 e! ~9 N0 w$ H8 n! x  u! L
发现梅子的yy都喜欢用侧面的造型

$ r8 h& Y; S8 o& \/ ~我感觉正面不如侧面漂亮

梅子●雪 发表于 2016-1-22 13:57
4 Z' x# P& C% [6 {1 h5 d5 h我感觉正面不如侧面漂亮

1 S1 b  m8 R6 A& J, j  u呵呵,那我这个侧身的造型还可以挖?:lol

网络小刀 发表于 2016-1-22 13:51
2 S* v: V% F, w8 s/ i, z. ~# g$ Y发现梅子的yy都喜欢用侧面的造型

2 O7 O, F/ r# E主要是这种动态素材侧面的多。

网络小刀 发表于 2016-1-22 13:57 6 h* d. o, U3 T3 F# B. \$ H. I  u2 c
呵呵,那我这个侧身的造型还可以挖?

) ^; E  t, X* j6 v& s" B; C你这个很帅气的

梅子●雪 发表于 2016-1-22 13:57 # S( ]* d3 ~0 N1 b6 L
主要是这种动态素材侧面的多。

. g; r2 Y( Y& o, i$ C是啊,我也相对喜欢侧身的多一点。