九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 寄语莫沾衣

白云千载 发表于 2016-1-18 21:16
彼此感动吧,哈哈,其实就是一份缘分一份真诚在牵引着大家一起携手同行,安暖相伴!

诠释的相当好。我品味着思索着,觉得毫无瑕疵。

三月的阳光 发表于 2016-1-18 21:49
写的很好,真切真情。

谢谢阳光兄弟雅赏。

谢谢云的祝福,也祝你在他乡健康平安。

青山绿水 发表于 2016-1-18 23:13
能理解,不管怎么写,或者写与不写,我们的心情都很难过。
面对衣衣这样一位在论坛上跟大家朝夕相处,奉 ...

尽在青山兄的祝福中。

花语の勿忘我 发表于 2016-1-18 23:14
贴心暖男,文字里深情厚意,难能可贵,祝福二位,这个冬天别样的景致绚烂无比呀

你啥时换的新签名啊

莫沾衣 发表于 2016-1-18 23:16
或许,你要的真的不多,一副健康的躯壳,与人相互依靠并尊重的人际关系,一起走过欢笑与泥泞,共度平淡又简 ...

{:1_650:}好好休息,别累着哦

网络里,能被人读懂,被人理解,是最欣慰的一件事。这段时间,与衣衣朝夕相处,
除了感受到她诗人一般的情怀外,更多的是感受到她的善良和艰难。这样的病痛,不
是一般人所能承受的,但她依然忍受着折磨,为自己,也为我们大家呈现出一份美丽
的诗情。

小刀的文字,情感真挚,字里行间都充溢着一份牵挂,关心与理解,让人动容。冬天
来了,春天还会远吗?一起祝福莫沾衣吧!

评分

网络小刀 + 80 精妙回复
云海游鱼 + 20 赞一个!

为这份真挚的情感,为这相遇的网络情缘,我首次在散版使用一下超版的权限哈,精华共赏!~

生命的美好在于给予。
视野与胸襟,确定幸福的指数。
善良、果敢、坚强、才能,莫莫幸福着!
有多少人人生如此光芒,成就优秀的事业,培养聪慧的善良的子女,助子女很好的事业发展。
助人的歌,唱响岁月。
才华飞扬,恋诗快乐。                                                                                                                                                                                                                                                1