九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗菊小影谁说没有新衣服你不过年?

0 [& Y2 f8 G* p& C! ^2 a0 G  q' F  z. s嗯嗯,二舅马上要金盆洗手,春节前再换个电脑,为了上论坛不卡——看我,多肯折本。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:29 ) P; Y7 z/ @. E* \7 F/ r9 E9 W
咳咳~还是葱心绿希望系列,祝菊小影新年快乐。
0 K% P9 G$ S. Q
葱心绿,清新养眼,是我喜欢的颜色。
& Y( h9 K) j* Y辛苦破小浪了{:1_650:}
# Q3 d7 }; H7 o3 j1 @- b

菊小影 发表于 2016-1-10 17:37
* Z; C% C. a; D# t% r8 ?6 m葱心绿,清新养眼,是我喜欢的颜色。, r5 o- ~5 V8 n; e5 f, q1 [8 Y3 L4 H
辛苦破小浪了
5 k3 @. I: @: `! i+ [
菊小影,我家莫小妹,咋弄出高仿浪莎,我都快认不出来啦。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:30 - Z9 R7 M& V# E
这都什么情况啊?点也不动点也不动,退出再看一大片~

) x5 ^# `4 I- I1 q( z哈哈,重要的事情说三遍,多谢了,新年同乐{:1_646:}% k, b$ I) W% E8 m7 C: @9 {

菊小影 发表于 2016-1-10 17:33 $ K2 _1 ]$ s$ m: ~; q
北风那个吹,雪花那个飘,菊小影窝在家里好几天了,终于有了新衣服,可以出去得瑟了

6 }' |3 A5 C$ S" a3 f! l' W小影,你这头签穿的有问题,看我的很清晰,咋你穿上模糊了很多。

文心若水 发表于 2016-1-10 17:30
# O! l$ t/ h: `- y+ @嗯哼,真偏心!~& j8 P6 M0 x, e
好在我也不稀罕浪莎衣服,哼哼~

' \2 e+ f) C; j6 J2 _" K" Z) e偏心吗?偏心也正常哈,谁让俺是新人呢,噗~~~~~8 Z) X% {- Y# I2 G8 z( X& G$ E5 J

文心若水 发表于 2016-1-10 17:32
/ d; l& D# f, v终于不用裸着了,大舅,收礼开心哈~
  i7 V% V  m' q; m" x$ S& Y7 S
嗯嗯,穿着浪莎出去得瑟不丢人了吧?
, n" g/ I% p6 a( f  M

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:38
* r/ ?) {5 ~5 u; k菊小影,我家莫小妹,咋弄出高仿浪莎,我都快认不出来啦。
$ S. s, D' w" @) X( H
哪件是小妹做的浪莎?哈哈,浪莎制衣扩大规模了,招收新裁缝了9 }4 O0 L  i  r2 \

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:40
4 v3 L$ Z+ m/ \6 a; A+ I2 t6 g2 j9 g小影,你这头签穿的有问题,看我的很清晰,咋你穿上模糊了很多。

& \# B4 {8 {  |- N- \7 e( O我本子上还看不到头像呢,签名没觉得模糊吧。0 n/ v/ K' q5 w2 C7 T* ?  V9 o* X

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:38 7 u, |8 V4 r2 D" g$ Q3 `( M
菊小影,我家莫小妹,咋弄出高仿浪莎,我都快认不出来啦。

. a3 W! |/ s; K% g哈哈,鱼目混珠,真真假假,慢慢我就是真浪莎{:1_646:}