九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 非鱼

[原创] 【迎春接龙】7——两条鱼的日子 (接新宿溪)

文心若水 发表于 2016-1-7 16:46
自恋的人,通常都喜欢自虐,比如二舅,就很明显,嘎嘎!~

呵呵,原来果酒也有这种倾向呀~我肿么没看出来呢~

文心若水 发表于 2016-1-7 14:43
世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老,另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣。
不知非鱼选择 ...

呵呵,忘了问,文文童鞋,你属于种呢,是不是也是第二种呢?

非鱼 发表于 2016-1-7 16:28
办公室总有人,我还没来得及听呢,呵呵,有时间听听鱼苗版的人鱼传说~相信会有另一番精彩~~

找时间我上传到基地。。。:a038

雨淼 发表于 2016-1-7 18:05
找时间我上传到基地。。。

回家后听了好几遍,很喜欢。期待鱼苗版的~{:1_628:}

评分

雨淼 + 60 发来了,听玩一笑而过哈。。。

非非鱼,你咋这么有趣呢?仿佛文绉绉在调侃,又仿佛醉醺醺在放肆。洒脱里有执着,放浪中有深沉。嗯嗯,就陪你在这里,直到海枯石烂……

非鱼的诗歌,非常有特色。有男子汉的大不羁,有拍击胸膛的小呐喊。看了不仅仅是微微一笑,更有感叹之中的相惜。阿嚏,两条鱼的日子,有商有量的过得津津有味。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-7 19:17
非鱼的诗歌,非常有特色。有男子汉的大不羁,有拍击胸膛的小呐喊。看了不仅仅是微微一笑,更有感叹之中的相 ...

呵呵,果酒过奖了,我只是跳跃于蓬蒿之间的燕雀。在这凡尘中偶发心声,抒发一些小男人的情怀而已~~来杯祁红吧{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2016-1-7 19:13
非非鱼,你咋这么有趣呢?仿佛文绉绉在调侃,又仿佛醉醺醺在放肆。洒脱里有执着,放浪中有深沉。嗯嗯,就陪 ...

呵呵,杯中之物谁不好,尤其有红袖填杯,三杯下肚,天地广阔,有顶天立地之感,海誓山盟挂嘴边。呵呵,那是喝醉了~{:1_627:}

非鱼 发表于 2016-1-7 18:56
回家后听了好几遍,很喜欢。期待鱼苗版的~

我喜欢一个人瞎捣鼓,一人顶四角~~~(女儿采用变调处理了,我可没那么嫩):lol
人鱼传说
原曲It's only the fairy tale
作曲/编曲:梶浦由记
演唱:
女儿——鱼苗
妈妈——鱼苗
人鱼——鱼苗
天使——鱼苗

【女儿】海 里真的有宫殿吗
            小人鱼是不是有漂亮尾巴
【妈妈】她 用贝壳做成 发卡
            说不定你今晚能梦 见她