九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送白云千载

$ G1 q/ v( j. a$ s( `                               
登录/注册后可看大图

3 u3 I8 C" K0 p6 T: o0 b  }# _: Z1 ]+ R& u
$ N) l$ u4 t( a5 S

登录/注册后可看大图

评分

白云千载 + 60 还有着手艺?

可以挑剔,但坚决不予修改!
/ _& v! A, D2 d5 j+ r我用脚丫子做的,你不知道多费劲啊!:lol

网脚之做真精彩

莫沾衣 发表于 2016-1-7 05:42 # l6 c' @) L2 E9 n- P2 f
网脚之做真精彩
& N% ^9 v4 O$ k7 ^5 g
咋又成了“网脚”了 !{:1_638:}
+ C0 X) B# L; i3 g; O, f+ I: \, o

网索 发表于 2016-1-6 23:56
2 h8 Z  T5 _" C9 d( i4 `可以挑剔,但坚决不予修改!
5 w4 F7 V, Q% F  y6 g  J9 R我用脚丫子做的,你不知道多费劲啊!
  _# m, }- Q: ~
你想冻死个人啊?重做,手脚并用!

我还是先谢谢半个老乡吧,这衣服都废了你的脚丫子了,哈哈,谢谢!谢谢!

我咋觉得这不是你的真手艺呢?可不可以提要求?

白云千载 发表于 2016-1-7 15:17
9 R5 i% d/ Z* K, b我咋觉得这不是你的真手艺呢?可不可以提要求?
! J. e9 O- A8 x" A6 b
可以提,但我可以不修改:): w+ Q( e6 i' O: a) [* q0 O

索哥,一日不见,恍如隔世,我以为就你就弄些狗儿猫儿的,你居然还会做人的事情{:1_630:}
8 Q7 i5 k+ C7 e3 a& n* D, Q4 R% F- I网索,你个叛徒--------小白如是说

网索 发表于 2016-1-7 20:04
2 J" T7 a! A7 T可以提,但我可以不修改:)

9 P+ V. a4 T# @6 t- W( W$ s
( c2 v4 ~3 A" ]" H{:1_640:}你这是想让我继续踢你的态度啊???